Кировская область
Анатолий Курбатов Анатолий Курбатов Кировская область 1

«Вятич» и вандализм

В последние две недели практически невозможно передвигаться по Кирову, не натыкаясь на стены, заборы и остановки с граффити в виде пивной крышки. На ней указан адрес Блюхера, 63, где находится пивная завода «Вятич».

Мое отношение к «Вятичу» до этого было положительное. Меня подкупало, что, несмотря на большую конкуренцию со стороны мировых корпораций, они до сих пор на плаву и даже активно развиваются в последнее время.

Моя лояльность к местному производителю выливалась в то, что вместо чуть более качественного пива по той же цене я часто сознательно покупал «Вятич» на дачу, понимая, что эти деньги остаются в регионе. Я водил гостей из других регионов в Пивной дворик, несмотря на то, что цены там давно не соответствуют качеству, но ничего — это же пивной ресторан с местным пивом. При поездке в другие города я брал в качестве гостинца для местных Вятский Квас и т. д.

Но своей последней рекламной акцией с граффити они изуродовали мой город, и я решил отказаться от их продукции полностью. Больше не посещу ни одного их заведения, пока эти высеры на стенах не исчезнут и поверхности под ними не восстановятся в прежнем виде. И призываю всех жителей, кому не безразличен наш город, поступить так же.

Ну и, конечно, хотелось бы публичного порицания того, кто дал согласие так уродовать город.

P.S. Судя по тому, что администрация города, несмотря на кучу изуродованных стен, разрешила этой компании провести парад в прошлые выходные, перекрыв для этого целую улицу в центре, видимо, она поддерживает вандализм. Либо чиновники совсем не ходят по улицам и даже не смотрят в окно своих авто.

 

Оригинал

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А чего такого? Война же была объявлена наружке на заборах и остановках.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: