Костромская область
Алексей Молоторенко Алексей Молоторенко Костромская область 4

Костромская Весна, или аннексия санатория «Костромской»

В субботу активисты костромской группы «Весна» (активные участники движения Алексея Навального) совместно с представителями КПРФ (активные участники недвижимости Павла Грудинина), а также просто сочувствующие горожане провели очень интересную акцию.

На территории города находятся древние руины санатория «Костромской», на которые иногда падает процветание. Процветание выглядит обычно для России, оно много пьёт, заказывает дешёвую пиццу и ломает скамейки. В каждом россиянине, носителе процветания, живёт Илон Маск, поэтому прекраснейший парковый пруд завален пустыми бутылками. Словно отработанные ступени космических аппаратов качаются они на водной поверхности, и пусть эти ракеты пока маленькие и до Марса не долетают, зато их много,  и SpaceX до такой результативности ещё очень далеко.

Несколько десятков мешков такого космического мусора было вынесено участниками субботника с территории процветания, а в процессе работы были обсуждены политические приоритеты участвующих партий.

- Хорошо, что Крым присоединили к России - говорили представители КПРФ, - а то при Украине в Артеке было совсем неинтересно, а теперь там порядок и пионэры.

- Плохо, что санаторий «Костромской» не присоединили - слышали они в ответ - а то живём, будто у нас тут по ночам саакашвили бегают и бутылками в уток кидаются.

Коммунисты ушли пораньше, молодёжь поработала дополнительно несколько часов и к вечеру работы были закончены. И пара пенсионеров недоумённо смотрела уходящим в спину и искали глазами конвой. Потому что люди без водки на общественных работах - ну а кто это мог быть, если не уголовники? Да ещё и в наколках все.

бутылки могут приводняться как на платформу...

 

… так и на поверхность водоёма

запускается эксперимент с нравоучительными табличками и надписями...

 

… провал эксперимента

 

 
 
 
ОписаниеЗаголовок

 

 

 

 

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Любопытный
# 18 / 06 / 201821:50

На третьей фотографии в центре - сотрудник областных профсоюзов (и бывший сотрудник ФСБ) Михаил Рассадин. Он теперь сторонник Навального или КПРФ?

Участник
# 18 / 06 / 201823:16

Вроде он начальник этой помойки или человек его представляющий.

Другой участник
# 19 / 06 / 201800:43

Это не участник. Местная охранница представила его как своего "хозяина". Что вызвало у всех повод для шуток

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: