Республика Марий Эл
Евгений Пирогов Евгений Пирогов Республика Марий Эл 9

Вандалы в Марий Эл

В 2012 году в виде наглядного пособия для подачи проекта в администрацию города сделал такую точку в сосновке. Как образец для установки дюжины таких по всей сосновой роще, после испытания, нескольких в дубовой. 

Армированный фундамент, кладочная сетка стол и скамейки из брёвен, скобы и гвозди на 200 мм. Всё пропитал антисептиком. 

В общем, через 4 дня всё было уничтожено. 

По своей наивности, думал, что американские шпионы или европейские геи постарались. 
Оказался прав, геи, только отечественные…

А вчера вандалы в Йошкар-Оле разгромили площадку для отдыха https://pg12.ru/news/37459​ 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Николай Крикуненко
# 11 / 06 / 201821:41

Дибилы. Таких власть любит,они много вопросов не задают.Вот их и полно.

Житель
# 12 / 06 / 201807:53

Это все происходит от дикости и бескультурья. Эти дикари действуют по принципу "после меня хоть трава не рости". Ни труд людей, которые своими руками для всех сделали, не ценят, ни о людях, ни о себе не думают. Как будто им самим приятно в дерьме неходиться, или первый и последний раз на этом месте появились. Может, сумбурно написал, но это от негодования и возмущения такими поступками дикарей.

ЖИТЕЛЮ отвечает ваш
# 12 / 06 / 201810:06

култур - мултур:
Так вам и надо дураки и терпилы. Гатовтесь к рескому повышению цен на еду. Правительство уже подгатовилась. Всех с празником. Вот такой култур мултур здес.

Геи не причём,там другой термин былиспользован 3.14 Дар Рас(е) Ыно по правилам сайта нельзя использовать)...

нацик - мацик трукой
# 12 / 06 / 201818:54

тэрмин по нашему выхотит культур мультур такой среди марийцев а по вашему выхотит что причина в лютском хамстве, скостве, пытловстве, садисме, депилисме, паскустве. Эх раскуляй моя малина рупашка рвем карактер кажем. Воопшем получается от шизь хреновой все етто и по нашему и не по нашему.

до отсидки стены разрисовывал: "Мы против УЭК", псевдорекламой наркотиков, с которой потом "боролся", сам же закрашивая в другой цвет. На щите "Наш двор" фотографию Маркелова наклеил так, чтобы "наш вор получился". Ты не вандал? Кстати, как ты присел, новые надписи с "рекламой" наркотиков и прочие вандализмы перестали появляться. Совпадение? Не думаю! Кстати, разведения огня в лесопарковых зонах запрещено.

Пардон, "против УЭК" не моя тема.
По поводу нарко рекламы, у вас наверно есть какие то материалы (фото и видео или ещё что то) свидетельствующие что это я рекламу наркотиков рисовал, тогда прямиком в нарко отдел, я за что бы нарко дилеры сидели, если нет то пустозвонит это ваше право).
По фото Лёни, она (фотка) вполне легко мной же и снялась с щита после фотосесии, не оставив на нём и пятна).
По поводу рекламы наркотиков, если вы и до моей посадки её не замечали, а если и замечали то только в моих публикациях закрашенной, то без статей и подавно не замечали, в отличие от детишек, на которую она (реклама) нацелена и хорошо работает.
Да запрещено, но администрация города разрешила использовать организаторам огонь, маршброска 9 мая для обогрева участников и в качестве дополнительного препятствия на маршруте).
А вот то что бухать можно в парках про это не помню что бы разрешали))…

Да не обращай Жека на них
# 13 / 06 / 201817:03

Это воют нодовцы полоумные их опять с довольствия сняли и бесколбасники-комы голодные их Казанковы кормить колбасой перестали.))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: