Республика Карелия
Анатолий Григорьев Анатолий Григорьев Республика Карелия 2

Нарушение конституционного строя

8 июня был День Республики Карелия. 12 июня День России. Карелия – республика (государство) в составе России. 8 июня в Петрозаводске на многих государственных учреждениях не вывесили государственных флагов – карельского и российского. В том числе на здании Законодательного собрания (парламента) и прокуратуры Карелии... Что это? Фактически, это государственный переворот.

Кто в виноват в произошедшем? Понятно, виноваты власти Карелии. Все ветви власти, включая законодательную, исполнительную, судебную, местное самоуправление... И конечно виноват Глава Республики Карелия А. Парфенчиков. По Конституции ст. 47, глава РК - обеспечивает исполнение Конституции РФ, федеральных законов, Конституции и законов Республики Карелия. Выходит А. Парфенчиков не обеспечил исполнение законов, нарушил клятву (Конституция, ст. 49) Главы республики принятую при вступлении в должность. 

Но виноват не только Глава республики, но и федеральные власти России. Которые прекрасно информированы о происходящем в Республике Карелия, о нарушениях законов, о разжигании национальной вражды в Карелии, об издевательствах властей на коренными жителями Карелии. В июле исполнится 5 лет (юбилей?) как власти Карелии нарушили Конституцию и законы. Откровенная антикарельская, антифинская политика. Фактов – множество, на каждом шагу. Земли, леса в местах проживания коренных, продают кому попало. Финский театр Карелии почти полностью перешел на русский язык. Лиц, совершивших уголовные преступления, не наказывают, а – поощряют. Та же, Е. Мигунова, организатор ликвидации журнала, стала зам.министра национальной политики. Это Худилайнен сделал Мигунову замминистра. Одна шайка.

Последняя новость – А. Худилайнена наградили орденом Дружбы!!! Вот так плюнули на Карелию, карелов и финнов России. 

Хуже того. Скандал в Карелии вышел на международный уровень. Нарушен Российско-Финляндский Договор (ст. 10), который обязывает 2 страны поддерживать финнов и карелов в России! Россия – прямо нарушила Договор! Но и Финляндия нарушила. Потому что и Финляндия обязана заботится о финнах в России… А 7 июня 2018 года Президент Финляндии Ниинистё принимает у себя А. Парфенчикова!!! Финляндия принимает того, кто угнетает финские народы! Получается и Финляндия бросила своих братьев. Позор!

Теперь конечно – Обращение в Руководству России о государственном перевороте в Республике Карелия.

 

Пост отредактирован модератором. Из текста были убраны высказывания, которые могут быть признаны диффамационными

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Конечно деградация карелов и финнов полнейшая. Потому что абсолютное большинство нормальных людей смирилось с беззаконием в Карелии, России. Тем самым мы откровенно поддерживаем воров и подлецов из карелов и финнов. Получается все мы потеряли элементарный стыд. Плюнули на память наших предков! Позор!!!

Руководству России: "...Парфенчиков и компания продолжили нарушать законы республики... были оставлены без внимания жалобы карелов Пряжинского р-она на хищения земель в районе Сямозера, администрацией района. Хуже того, А. Парфенчиков назначил главу района О. Ермолаева, участника махинаций с землей,, министром в правительстве Карелии..."
Вот такая коррупция. Правильнее воровство в Карелии.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: