Республика Коми
Марк Гальперин Марк Гальперин Республика Коми 10

За свободную Россию

В Москве 10 июня пройдет митинг – За свободную Россию без репрессий и произвола. Почему назрела необходимость в таком митинге? Причина проста – в день независимости России (он будет отмечаться 12 июня) мы пришли к независимости только силовых структур – независимости от общества. Пожалуй это единственные действительно независимые организации в стране, которые бесконтрольно могут осуществлять любую деятельность. И они делают что хотят: хотят фабрикуют дела, хотят судят людей, хотят отбирают бизнес и собственность, хотят без суда расправляются с недовольными. Каждую неделю поступают сообщения о правонарушениях, которые совершаются правоохранительными органами. Загляните в сводку новостей канала ОВД-Инфо и убедитесь в правоте моих слов. И это только то, что попадает в сводку. Уверен, что перечень нарушений в разы больше, просто не все люди сообщают о «наездах» властей. Именно из-за этого потока нарушений правозащитники бьют тревогу и хотят обратить внимание общества на то, что образовалось государство в государстве в лице так называемых силовиков.

Митинг будет посвящен не только правозащитной теме, но и теме социального протеста. У людей отнимается право даже на чистый воздух – всем известны чадящие свалки в Подмосковье. У людей отнимается право на труд – это незаконные увольнения. Отнимается право на собственность – реновация без учета мнения собственника – это фактически отъем и жилья и земли под собственным домом. Кромсание парков и незаконное стройка на их месте – это тоже ущемление прав граждан. Повсюду десятки точек социальной напряженности.

Поэтому, если вы в Москве, приходите на митинг 10 июня на Проспект Академика Сахарова. Сбор в 12-00. Начало в 13-00. Вход со стороны м. Комсомольская. Приходите сами и зовите друзей. Приносите плакаты и мегафоны. Сигнализируйте о нарушениях. Мы на это имеем право.

 

Митинг За свободную Россию без репрессий и произвола

 
 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Миша С.-Щ.
# 05 / 06 / 201805:28

А глуповцы стояли на коленях и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленях не могли ©

Может, хватит уже этого бардака в стране? Надо ввести единый день стояния перед Путиным на коленях. А то встают когда захотят.

я видел ролик
# 05 / 06 / 201813:11

в ютюбе : тетки стоят на коленях и вопят : "Путин помогииии...."
страна господ
страна рабов
потомки крепостных способны тока на вопли коленнопреклоненные ...
позорище в 21 веке

Если вы в Москве - зовите людей на митинг. Акция также пройдет и в Перми.

Интересует - кто организатор митинга? Сколько заплатят участнику митинга? Будет ли бесплатное питание и вкусный чай?

Vanya, задавай свои вопросы от своего имени, пжлст!

мы пришли к независимости только силовых структур – независимости от общества.
Необходимо добавить, что пришли к безнаказанности силовых структур и судов.

А что. Все как в Америце. Шериф главный. И проблемы негров его не беспокоят.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: