Ярославская область
Андрей Алексеев Андрей Алексеев Ярославская область 0

Прошло десять лет с того дня, как профи-радиоведущий ступил на скользкую дорожку кинопроката

Прошло 10 лет с того дня, как профи-радиоведущий ступил на скользкую дорожку кинопроката: 2 июня 2008 года я внезапно стал арт-директором к/т «Родина» в Ярославле. Предпосылок к этому и правда не было: одной любви к кино, разумеется, недостаточно для создания коммерчески успешных концепций в индустрии. Пришлось учиться на ходу, а уж затем пришел и аппетит, и драйв, и смелость в подходе.

А не было бы тогда той «Родины» — не появилась бы рискованная идея Киноклуба «Нефть» как единственного места в городе, где показывают настоящее кино. И вообще это была бы совсем другая история. Спасибо за такой резкий жизненный поворот тебе, дружище Евгений Чуев. А тебя — с 10-летием в КХЛ!

И знаете, ради чего хочется продолжать прокачивать это наше сонное ярославское царство? Чтобы после каждого показа видеть счастливых, или озадаченных, или подавленных, но всегда одухотворенных зрителей. И слышать «спасибо» на выходе из зрительного зала ценнее любых денег.

Заезжайте)

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: