Костромская область
Александр Зыков Александр Зыков Костромская область 23

Суд оштрафовал одну из самых активных участниц митинга «Он нам не царь» в Костроме

Суд оштрафовал одну из самых активных участниц митинга «Он нам не царь» в Костроме — Виолетту Иванову.

Вчера трусливая полиция приперлась к этой смелой девушке целым отрядом и начала долбиться в дверь ее комнаты, после ее доставили в отдел и составили протокол. На суде Виолетта заявила, что вышла на митинг с пониманием, осознанно. Ей, с представителем (бывшим юристом штаба Навального) удалось добиться того, чтобы назначенный штраф был меньше положенного санкцией минимума. В итоге по 20.2 часть 6.1 она получила 5 тыс. руб. штрафа. Ее штраф будет погашен штабом Навального.

Не стесняйтесь отстаивать свою позицию на митинге, не бойтесь жуликов и воров, будьте как Виолетта!

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Да никого мы не боимся. Нет организатора, с ясной программой, а ломиться в одиночку, это не выход из положения. Как писал когда то Высоцкий:" Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков." А Навальный - человек смелый, честь ему и хвала за это. А вот КПРФ, к сожалению, только констатирует факты, а организовать протестное движение не хотят. Наверное боятся хлебные места потерять. А жаль.

Навального в КировЛес лес валить

андрей
# 30 / 05 / 201816:30

ребята ничего так вы не добьетесь так и будете штрафы платить а вова будет сидеть в кресле президента пока не здохнет
(поскорее бы) деваться ему некуда в стране столько говна наделал что много у кого на него и его прихлебателей зуб имеется а заграницу там его уже ждет камера в Гуантаномо и суда никакого не будет по тихому переведет все украденные деньги куда скажут и удавят туда ему дорога

нет руководителя для создания ВРК и Ревтрибуналов,а далее как рекомендовал Член коллегии ВЧК:не ищите доказательств вины обвиняемого,первый вопрос,который Вы ему зададите,к какому классу он принадлежит,а потом вывод Ревтрибунала.И страна начнет жить с белого листа.

у нас ядерное оружие и мы победим

у вас нет ни какого ядерного оружия язык во рту вот и все раздражает это постоянное мы мы кто такие вы чего вы несете а любителям знаков препинания надо указать что инет просто доска обьявелний и текст несет только нагрузку смысловую а знаки как писал оуэр я помещу в конце книги кому надо пусть расставит как хочет

андрею
# 30 / 05 / 201820:47

Это большое искусство писать без знаков препинания! Главное - знание жизни и большая вера в победу.
Ты где учился, Андрей? Не сможешь ты стать политиком без знания русского языка. Посмотри на Навального, он учился, получил образование, нашел себе занятие (приятное с полезным) и вешает таким неучам спагетти. Ученье - свет, Андрей!
Кстати, имена собственные пишутся с большой буквы, например: Андрей.

Когда нечем возразить,превращаешься в ментора и начинаешь учить,как плохой начальник не знающий своих полномочий,тут-же берется за дисциплину.

Сурену
# 01 / 06 / 201814:17

А когда неуч старается учить других? Это нормально? Вот вы, например, закончили ВУЗ, общаетесь с коллегами по какому-либо вопросу, а тут подходит человек, который даже писать не умеет и говорит:" Вы все дураки, слушай меня, что я вам скажу". Ваши уши не завянут?

Человек, пишущий безграмотно, проявляет неуважение к другим людям... но в первую очередь он не уважает себя.

Владимир
# 07 / 06 / 201814:21

вас послушать так писать только грамотным надо разрешить. не кажется вам что одно из проявлений фашизма. пусть пишет если правильно но с ошибками его все равно поймут. тем что нечего противопоставить или возразить сразу о грамотности вспоминают

Ну да, революцию сделали все грамонтные,писали без ошибок со знаками припинания, да такие имена надо писать с большой буквы,не все делаеться мгновено,а сидень в говне и ждать когда придет дедушка Ленин,и говорить да нечего не сделаем ,да нечего не получиться,так и захлебнетесь в дерьме.У каждого русича есть выбор ,только не призыв "моя хата с краю" Мы хаем америкозов ,но они намного сплочение

Человек малограмотный легко поддается на пропаганду продуманных "говорунов" и, как правило" становится жертвой, пример - небесная сотня в Украине. И еще, говорят, что это сказал Бисмарк:
"Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи."
К сожалению, грамотных негодяев становится много. Поэтому, что бы разбираться в ситуации и правильно выразить свою мысль, надо начать с правописания.

Владимир
# 07 / 06 / 201814:23

да вы что прям так с правописания .без этого ну никак не понять что власть врет и ворует. писать об этом только если грамотный

Да, смутное время на пороге. Где Вы, Минин и Пожарский?

Виктор
# 04 / 06 / 201816:20

Пока все митинги без результатов ! НЕТ явного ЛИДЕРА нет той пока СИЛЫ что всколыхнула бы людей

владимир
# 05 / 06 / 201821:30

для особо продвинутых- для меня Путин- президент России , которого выбрал Народ ,а для вас ,,героев;; он конечно не царь и не президент, жаль ,молодая, симпатичная, а уже за деньги

Владимир
# 07 / 06 / 201814:27

уважаемый вы достойны для вступления в отряды ввп. для меня ввп в первую очередь предатель интересов россиян а не мифической россии. надо перестать любить россию, а начинать любить россиян. тогда все измениться

Мила333
# 09 / 06 / 201815:06

Народ, которого имеют, как хотят. 50 руб. в месяц пособие на ребёнка - это как называется? А размер пенсий? А Вы уверены, что до своей доживете, после принятия рассматриваемого Думой закона о повышении пенсионного возраста? Наверное, жирно живёте? наворовали в 90-х?

Тамара
# 08 / 06 / 201803:15

Владимиру: Для Вас Путина выбрал народ. Относительно "выбора народа" советую прочитать обширный материал в "Новой газете" от 04.06.18 г. о результатах выборочной проверки "выбора народа" 18 марта 18 г. Фактически выборы сфальсифицированы - сплошные подлоги, вбросы бюллетеней, фальсификация подсчета голосов.
Путин не победил, честных выборов не было. Путин незаконно захватил власть путем обмана.

Дмитрий
# 08 / 06 / 201816:08

Пороть розгами и сослать в деревню дояркой!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: