Ярославская область
Арина Олейникова Арина Олейникова Ярославская область 0

Пора мэру Ярославля перестать строить иллюзии и «увидеть» разрушающийся город

Один нарядный, сверкающий, украшенный гирляндами и заборами с узнаваемым символом города — медведем с секирой. В этом городе все хорошо — мэрия бойко отчитывается за проведенный ямочный ремонт, за проведенные работы по благоустройству города, строит планы по дальнейшему улучшению качества жизни горожан. Мэр активно агитирует подчиненных и других ярославцев вести здоровый образ жизни и даже заботится о питании населения. Это сказочный город, который мы наблюдаем преимущественно на интернет-ресурсах и телеканалах. 

Другой Ярославль — прекрасный, живописный, исторический — нетронутый властями. В нем памятники архитектуры дышат прошлым благодаря тому, что реставрация их проходит стороной. Мы можем наблюдать первичную кирпичную кладку, любоваться загадочными развалинами, на которые уже даже и градозащитники не обращают никакого внимания. Этот Ярославль неумолимо движется к полному разрушению и забвению. Начиная с дорог, заканчивая уникальными архитектурными шедеврами, как уходящая в пыль времен церковь Иоанна Предтечи, ранее гордость, теперь позор Ярославля. 

Пора уже мэру перестать строить иллюзии и наконец увидеть Ярославль.

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: