Костромская область
Александр Зыков Александр Зыков Костромская область 0

Я все-таки на свободе

Оказывается меня доставляли на рассмотрение моей аппеляционной жалобы, которою я подал ещё полторы недели назад. Судебное заседание было назначено на сегодня в 14:00 (но, приехали за мной раньше, отсюда и конвой из полицейских) т.е. как раз на момент окончания моего административного ареста, забавное совпадение не правда ли?

Аппеляционную жалобу благодаря которой мой административный арест могли отменить рассмотрели лишь после окончания ареста.

Гениальное решение продажного суда.

Спасибо всем кто приносил мне передачки (бумажный самолет я не забуду), поддерживал меня, писал мне и помогал, пока я был под арестом.

Постскриптум: прокуратура Костромы и лично заместитель прокурора Безрукова обещали мне возбудить проверку по условиям моего содержания в спец-приемнике после публикаций в "новой газете" и на "дожде" сообщений о моей голодовке и бездействии прокуратуры. Посмотрим, сдержат ли они слово.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: