Ярославская область
Елена Богданова Елена Богданова Ярославская область 0

Обратилась в ярославское МЧС с заявлением о нарушении пожарной безопасности

Все мы помним страшную трагедию в Кемерово, помним заявления о том, что сотрудники МЧС безответственно отнеслись к проверкам выполнения правил противопожарной безопасности…

Обратилась в Управление МЧС по Ярославской области, мэрию города с заявлением, сообщила. что на улице Кирова «шале» установлены с нарушением правил противопожарной безопасности, не соблюдены расстояния до стены зданий.

Вот такой пришёл ответ из мэрии города Ярославля.

Оказывается, «Опора России» должна решать выполнены противопожарные нормативы, или нет. От МЧС ответа не получила, хотя по телефону мне рассказывают о том, что пять дней назад ответ направлен. Есть у нас надзорные органы? Обязан кто-нибудь выполнять в мэрии требования законов? Почему-то тех, кто переходит дорогу в неустановленном месте на повороте к свалке «Скоково» сразу бойцы ОМОН арестовывают(( и полицейские протоколы составляют((

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: