Республика Коми
Татьяна Иванова Татьяна Иванова Республика Коми 35

Майский почин (Он нам не царь!)

Мне не восемнадцать лет, более того у меня уже трое несовершеннолетних детей, но всю свою сознательную жизнь каждое утро, каждый день, каждый вечер я вижу на экране телевизора одного и того же ПЕРСОНАЖА, он не сходит со страниц газет и журналов, и единственное место где его пока ещё мало это интернет!

Причём, ручные федеральные СМИ льют чудовищную ложь, они выставляют его положительным героем, но мы не глупцы, и на себе ощущаем губительную политику Путина -  нищета, разруха, и общая деградация нации. 

Я до глубины души возмущена тем, что некоторые малосознательные и безграмотные граждане, в очередной раз обманулись и принимают его за «нового государя», мне надоело что ОН сам себя ведёт как царь, позволяя кланяться и раболепствовать окружающим его холопам. Россия  превращается в страну "строгого режима".

Мне он не царь, поэтому я вышла на улицы своего родного города и провела серию одиночных пикетов, потому что отсиживаться дома в эти майские дни я считаю трусостью, а «гулять» без плаката или флага в руках - глупостью!

Друзья! 
Выходите на улицы 5,6,7 мая на мирные протесты. 
Путин нам не царь! 

 P.S.
А вообще менять нашу жизнь надо не только в майские праздники, но и на постоянной основе проявлять гражданскую активность, сознательность, и главное - иметь свое мнение.

 

 

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Это всё красиво и весело, но перевороты делаются не так...

Тамара
# 06 / 05 / 201800:11

Мы, живём в стране, где человек бесправный, а если кто то решается, что то сказать, где то какую то правду, то становится объектом преследования или изгоем в обществе, как , я.Я живу почти год на Балканах, не могу ехать в Россию, потому, что под преследованием властей и ФСБ, меня идентифицировали и ведут за мной тотальное слежение , аудиовидеомонинторинг-, меня видят, меня слышат чекисты, а иногда я с ними общаюсь, зная , что они меня видят, а иногда проклинаю,кто меня довел до такой крайности, правда чекисты наблюдают за мной, а я разговариваю просто хожу в комнате, а если я еду в соседнюю страну, они меня сопровождают всюду и это. кошмар уже продолжается три года, кругом подстава, провокации на государственном уровне, отправляют электронные сообщения моим голосом, пишут электронные письма, эвакуируют страну, звонки о " минировании" мне 60 лет, меня хотят посадить ь, а потом , убить, как это часто бывает часто в нашем тоталитарном режиме, всюду поливают грязью,кругом ложь и клевета, мне очень стыдно, что у нас руководство такое лживое, как внутри. страны, так и на международном уровне, где такая ненависть к человечеству и равнодушие, где 70 миллионов людей живут за чертой бедности и в бедности, наш народ никому не нужен и все это будет продолжаться и они будут выдумывать всякого рода истории, а народ будет нищенствовать и боюсь что это будет вечно, мне 60 лет, меня власть довела до такой степени, что я заболела онкологией, мне нужна срочная операция, а власти усмехается над тем, что я должна ехать в Россию, но у меня должна быть гарантия безопасности,но в этом , на что власти молчат, власть у нас непредсказуемая, а моя жизнь постоянно в опасности, я в очередной раз в лагере беженцев в Албании, а власти в очередной раз, чтобы не получила статус беженца, отправили в конце апреля патриарха Кирилла, под видом, того, что он впервые посетил Албанию и выполнил свою миссию в очередной раз, чтобы я не получила статус беженца, а ведь немногие. известно, что патриарх бывший КГБ- ник, и к сожалению ю это не впервые, как только, я приезжаю в какую то страну, звонок из Москвы или отправляют своего представителя ....Со мною хотят расправиться: собирают на меня компромат и подставные материалы представляют перед ЕС , устраивая " политическим шоу" понимая, что я не защищена, так как я являюсь из " нацменьшинств" я " жертва" этого тоталитарного режима, режиме , который уничтожает свободу человека, где люди превратились в жалких , серых людей, людей, которые не имеют никаких прав , люди живут в нищите, а миллиарды утекают за границу, так выстроена эти система, под названием " ад", а не жизнь, людей работающие в бюджете , даже в таких бедных странах, как Босня , люди получают 500 евро, это в стране, где была ожесточенная война, а мы живём в богатой стране : газа , нефти,и других природных ресурсов, а народ получает жалкие 9-10,15 тысячи рублей и живут в нищите.

Геннадий
# 06 / 05 / 201820:06

Кто вы что вам такое внимание властей? Немцов или Навальный да эти знакомы,на слуху. А Тамара мне не знакома . Так кому вы нужны и зачем вас убивать власти? Вы что морковку с гос.грядок воруете? Думаю вам лечится надо ,не запускайте свою онкологию,не советую.

Да Владимир Владимирович не царь, он намного круче царя. Владимир Владимирович президент России, Выбранный на эту должность гражданами России. Какие еще проблемы? Или Вы отрабатываете госдеповские зеленые бумажки выставляя подобные плакаты на всеобщее обозрение?

Согласен. Он не царь но хотелось бы больше жесткости а то докатимся до Украины.

Лучше бы ты с лесными пожарами боролась или с несанкционированными помойками польза хоть какая была.

Завитову
# 06 / 05 / 201815:58

А что, с лесными пожарами уже бороться некому, посокращали что ли всех? Да нет, деньги идут. Также и за несанкционированные помойки тоже масса людей деньги получает, пусть работают.

Андрей
# 06 / 05 / 201806:08

Он вам и царь и пахан. Смиритесь и поймите, что дело не в закомплексованном ушлепке под названием путин, дело во влиянии крупнейшего в истории мафиозного картеля под названием ФСБ, который зазватил страну в 1999. И было это четко спланировано.

Виктория
# 06 / 05 / 201806:11

Не царь он, да! Он - президент, избранный всем народом. А этим, которые вышли с флагами ЕС лучше бы ехать отсюда в европу на пмж .

андрей
# 06 / 05 / 201806:32

Путин поднял Россию с колен. Россия возрождается. Путин не царь. Он президент и выбран народом. Навальные и прочие
развальные - это клубок змей от Америки.

А нам он царь, нас больше, чем вас, так что не кочевряжьтесь

Да знаем -
# 07 / 05 / 201813:56

76%. Но раньше было ещё больше - 146.

олег николаевич
# 06 / 05 / 201807:43

что плохо живём вспомните пустые полки магазинов очереди

Хватит уже оскорблять людей, которые устали от беззакония, нищеты и коррупции, называть их проплаченными. Скорее всего проплаченные это вы, затыкающие им рты.

когда уж эта женщина займётся воспитанием детей,а не просмотром телевизора и прогулками с плакатами. Молода,здорова, не глупа,по её утверждению,работать надо,и не будешь нищей.А-то только возмущаться....

Пока в нашей демократической стране, вставшей с колен, МРОТ будет отставать от прожиточного (!) минимума (!), нищие не переведутся. Пока ипотека будет драть семь шкур с человека пожизненно, не переведутся бездомные и опять же нищие.

Работайте и получайте больше МРОТ. Зачем ипотека? Меня с детства учили"по доходам и расход"Так и живём.А то хотят всё сразу ,а учиться и трудиться - НЕТ

Может, вы не в курсе, но за МРОТ именно работают. А зачем ипотека, попробуйте с трёх раз угадать. Не получится - спросите у государства, в котором мы хорошо живём. Заодно спросите, почему северяне больше 20 лет ждут переселения по закону и почему выросло число бедных в нашей стране.

Конечно не Царь. Он в цари ни родом, ни рылом. Если царя, так уж законного, наследственного. Виндзоры подойдут!

царей нет
# 06 / 05 / 201813:20

Виндзоры выродились давно, превратились в смешную декорацию, а некоторые из них любят ещё и со свастикой покрасоваться. Отцтой, короче.

Ребёнок в Штирлица играл, а ты опять ничего не понял :)

Ну, как сказать
# 06 / 05 / 201816:04

вот Дмитрий Анатольевич, на мой взгляд, очень похож на Романовых :)

Мало ли... Пусть документы покажет!

Прочитала все комментарии и стало грустно, что большинство недовольных ...чего-то ждут от государства. При этом должны понимать, что живем не при социализме, а при ДИКОМ капитализме, который сами и приветствовали, в 90 г.г. и, под такими же лозунгами о призрачной свободе! Обратите внимание на личности либералов...кто *они*?! Кто возглавляет движение *несогласных* в регионах ? На что они, не работая живут? Живут неплохо. Ездят за границы, льют грязь на наше государство - Россию! Они сейчас получают подачки от иноземных спонсоров, развращают нашу молодежь и наше будущее !!!

Какой такой капитализм, да ещё дикий? 70% государства в экономике :)))

Андреич
# 06 / 05 / 201811:54

Насчёт молодёжи полностью согласен, кто постарше помнят ту свободу народу в 90ых, поэтому не нужно менять на таких же или ещё хуже. Стоит посмотреть и увидеть что эти митинги 90% школьники и студенты, я в своё время тоже ходил на беспорядки, где модно было и орать и драться но то было стрелки. Теперь же молодежь рвет и мечет, им как и всем тем молодым украинцам в интернете и соц сетях байки влепили в голову что если власть сменить и особенно на начального все зкживут богато и счастливо и даже работать не придётся. Кто там говорил, делайте провокации и вас посадят а потом денег от еспч отобить помогут до 10000 евро? Нормально так на митинг призывать?

Тоже стало грустно
# 06 / 05 / 201816:13

И чего на наше государство грязь лить? Мы из этой грязи наверное, никогда и не вылезем. Как у нас сиротам по закону положенное жилье дают? С бо-о-ольшим трудом. А вот недавно публикация была, что детей с инвалидностью кормят не два положенных бесплатно раза, а один. Зато груши польские, яблоки и мандарины - под бульдозер. А детям по льготе лекарств нет. А и диабетикам тоже нет. И онкобольным - нет. А скоро ещё обещают закон принять, отказаться от лекарств, в большинстве американских. А наши, увы, рядом не стояли.
И много ещё чего. Так что хлебать нам эту грязь ещё и хлебать.

Да, вот ещё,
# 06 / 05 / 201816:49

а чего наши депутаты на среднюю по стране зарплату не согласились вместо своих 450 тыс.руб.да еще с добавками и привилегиями? Чего ближе к народу нашей гордой и богатой, вставшей с колен страны, не хотят быть? Хоть бы кто-то об'яснил, а то никак не соображу.

Не бог, и не герой... Добьёмся мы освобождения. Условно, в срок и с глаз долой

Николай Моисеев
# 06 / 05 / 201813:01

..своею праведной рукой. Песня абсолютно не ахти, конечно. Но ВВП в неё попадёт наверняка. И по другому в России не получится - страна терпилово до последнего...

Кстати, до чёртиков в Коми даже тут любителей ВВП - чего с народом то сделалось? Неужели уже все успели наесться хотя бы один раз в жизни!?

Татьяне уважение!
Путин нам не царь, хотим жить в правовом государстве, власть должна быть сменяема!

Не знаю, за что можно уважать или нет человека, который не с плакатами в одиночных пикетах пиарится. Может и можно.
Я, однако, уважаю О.Н. Нежуренко, которая без всякого пиара и демонстрации своего *Я*, молча села и написала Обращение к Ковзелю И.В. с просьбой ПЕРЕСМОТРЕТЬ решение, которое приняли о закрытии поликлинике №1. Уже был Приказ о передаче больных в две других поликлиники. Я Сама его видела в Министерстве
здравоохранения. Она обосновала тем, что её посещают много пенсионеров, инвалидов по зрению, глухих, для которых этот маршрут был хорошо освоенный и знакомый. Когда Ольга Николаевна обратилась к Председателю Гос.Совета РК, то только надеялась, что Её услышат. Однако отдать должное Ковзелю И.В. Он вмешался и вопрос был пересмотрен, а поликлиника работает и принимает больных, по сей день, благодаря Нежуренко О.Н. Вот так действуют истинные правозащитники. Просто защищают права сыктывкарцев, без кипиша.

Тимофей
# 07 / 05 / 201809:17

Меня впечатлили размеры нового здания на фото 1. Когда-то Револьт Пименов вомущался строительством пристройки к зданию МВД на углу Кирова-Бабушкина. Знал бы он , в здании каких размеров его "любимая" контора будет размещаться через 30 лет в "демократической" России.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: