Республика Карелия
Светлана Кольчурина Светлана Кольчурина Республика Карелия 0

Иногда, я серьезно задумываюсь о переквалификации в профессионального исследователя

Иногда, я серьезно задумываюсь о переквалификации в профессионального исследователя. Конечно, классическим ученым мне не стать, но ученым -прикладником я смогу быть. Обожаю изучать, анализировать, сопоставлять факты, описывать процессы - это все доставляет мне особое удовольствие. И еще, работать в команде интересующихся исследователей, порой сомневающихся, действительно ищущих ответы на актуальные вопросы очень интересно. 

С чувством удовлетворения и большой благодарностью ко всем тем, кто работал с нами, принимал участие в анкетировании, стратегических сессиях, читал и вносил правки публикую здесь текст исследования состояния ремесленной сферы Карелии. Важно, что мы сделали анализ законодательной правовой базы для ведения ремесленной деятельности, факторов, влияющих на устойчивость ремесленной деятельности и предложили способы усовершенствования региональной модели работы с ремеслами Карелии. 

А теперь мы вышли в поле чтобы осуществить задуманное.

Полный текст исследования здесь: http://www.etnoecho.ru/portfolio/189/

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: