Костромская область
Александр Зыков Александр Зыков Костромская область 0

Мне дали 15 суток ареста

Всем привет!

Если вы это читаете, значит мне уже дали 15 суток ареста.

Стоит задуматься, как же так чудесным образом совпадает, что нарушаю я что-то только перед важными политическими событиями?

Перед выборами президента меня посадили за неуплату оплаченного штрафа, а выпустили (госдэповское совпадение!) 19 марта, сразу по окончанию выборов. 

Также меня сажали за якобы нарушения «правил отбывания обязательных работ», причем дважды, за одно и тоже. В первом случае мне дали двое суток, я их отбыл, и на выходе меня снова задержали, отвезли к другому судье, и за то же самое отправили еще на 15 суток. Мне удалось признать это решение незаконным и меня досрочно освободили.

Но вот снова подошло время политических событий — митинга у администрации нашего города, и я вновь оказался за решеткой.
Как говорил классик: «Совпадение?..»

Не нужно забывать, что жулики и воры еще и вруны. Я прийти на митинг не смогу, а вот вы — должны, если не хотите, чтобы политические аресты продолжались, если не хотите видеть во власти всяких Емцов и Путиных!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: