Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 1

Как меня пытаются слить. Или попытка закрытия Представительства северокавказского ТВКО в республике Коми

Вот, дамы и господа, после данного блога, на Искандарова спустили «Полкана».
 Спустил ни кто иной, как архиепископ РПЦ МП  Павел (Питирим) Волочков.


Знаете за что? А за то, что я написал, что при попрошайничестве Питирима денег под два миллиона, он купил себе Лендкрузер Прадо за пять миллионов. Купил в магазине Тойота Центр.

Вот так вот господа и дамы…

Пит, написал атаману ТВКО, самому главному, обвинив в том, что представительство со всеми ругается.

Ну нападки то понятны. Они Искандарова уже несколько лет пытаются приручить через всяких фриков, то один, то другой, аж смешно становиться. Мозга у спецслужб видать не хватает.

А вот под писульку Пита, ряженные официально заявили о бойкоте собрания. Хотя об этом бойкоте я писал в посте выше, от 21 апреля. (ссылка выше)

Да я пророк… мать вашу )))))))

А еще работники Миннаца, в лице Болле, заявили, что прокуратура будет игнорировать запросы представительства ТВКО в республики Коми, после блога Искандарова.

Не ну мне конечно льстит, что я сам влияю на прокуратуру))) прикольно))) 

Прокуратура сама наверное поржёт от слов Болле))), но её цель всячески дискридитировать Искандарова. Да пусть потешиться, а то когда Лена потеряет работу, устроиться никуда не сможет.

Ну так что?
Ряженные написали очередной фейк-донос на Искандарова в котором подписался архиепископ с долгами епархии Питирим Волочков, который купил себе прадик )))
Кстати знаете как оправдывает архиепископ РПЦ МП свою покупку? Он на нем типа по деревням будет ездить и отпевать… Отпевать!!! Карл )))) Ну ну, если бы он ездил по бездорожью, то знал бы, что Прадо как жигули вязнет в любой лужи ) А главное. не крестить, а отпевать ))) .

 Сам признался, что Питирим ездит по ритуалам, продавая их и зарабатывая на смерти вымирающего народа. А вы узнайте в соборе сколько стоит отпевание умершего Питом...

Ну а вот вам предыдущая писулька на Искандарова, от активиста Норицына. притом скопипастина Макиновской ряженой станицей)))


Ну и снова, очередная кляуза на Искандарова, но уже с архиепископом Сыктывкаской епархии, притом кляуза такая же как и раньше )))  Видать я ему на хвост наступил сильно, что он себя проявил))) Только этот так и не понимает, что я никак не завишу от ТВКО и воздействия их на меня нет. 


ТАК ДЕРЖАТЬ!!! УСИЛИМ МЕРЫ!

p.s.

 Кстати сказать, у меня блоги были покруче на Питирима и ряженых, но тогда они молчали, а сейчас всё с точностью до ёты делают мной предсказанное, но ссылаясь на мою статью. Приводя в пример Прадо Питирима )))  Надо же им оправдать свои действия…. А то Лендкрузер при долгах епархии за ЖКХ и попрошайничества на строительство, глаза мозолит)))

Даже Стасик (Филипп Пластинин, бывшая правая рука Питирима) Старообрядцам наговаривала на меня, что бы не якшались с Искандаровым, приводя в пример мои статьи о никонианах… ))) Жалуются на зеркало, коли рожа крива)))) Никонианские попы от «великих» постов такие жирные???

Ну а коли я стал пророком, ну если бойкот собрания предсказал ещё 21 апреля, а о бойкоте ряжеными официально было объявлено 25 – 26 апреля, продолжу дальше предсказывать

Представительство ТВКО в Республике Коми потеряет доверенность, перерегестрируется в общественников и будет поглащено ряжеными.

Получается  любой может написать жалобу, главному атаману, не обосновывая ничем, кроме личного мнения автора блога (которое они пытаются запретить мне высказывать), на основании которой отзовут доверенность,  то рано или поздно это все-равно произошло.

Но оправдываясь проще свалить всю свою ответственность на Искандарова. А чо??? он же написал, что Питирим попрошайничает деньги на стройку, что епархия с долгами, что зарплата там серая без налогов, а у архиепископа новенький Лендкрузер Прадо с магазина…. А то, что стоимость этого Прадо, могла погасить все долги епархии, никого не колышет, главное новенькая машинка у Питирима.

 

! Текст отредактирован модератором

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

https://vk.com/@rustik1982-kak-menya-pytautsya-slit-ili-popytka-zakrytiya-predstavitels

без морерации.
Почему то админы удалили инфу о том, кто такой Норицын)))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: