Воронежская область
Роман Хабаров Роман Хабаров Воронежская область 4

Вызывают полное недоумение «радикально настроенные жители Нового Уренгоя»

Вот я сейчас даже не о "совпадении" про Телеграм. Тут-то всё понятно. Скоро оползни и паводки с ураганами начнут координироваться через этот злодейский мессенджер...

Я о том, что доказательствами террористических замыслов обьявлены книги и кино. Может это очень плохие книги и отвратительное кино. Но как они могут доказывать что их зрители уже террористы?

Ну и конечно вызывают полное недоумение "радикально настроенные жители Нового Уренгоя". Как они туда попали! Из Сирии просочились?

"Группа из четырёх боевиков приехала из Нового Уренгоя и планировала устроить несколько терактов. Террористам помогали «радикально настроенные» жители Нового Уренгоя.

ФСБ задержала 20 человек и провела 17 обысков, изъяла «религиозно-экстремистскую литературу и видеоматериалы» об ИГ 
(*) , «средства связи, использовавшиеся для общения с зарубежными эмиссарами из Сирии»." - поняли, как можно таинственно и серьезно обзывать мобильные телефоны?

!​*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Что было запрещенного в моем комментарии?

И почему он удален без ниформации об удалении?

Ладно, попробуем.снова. афтар либо не в теме, либо лжет. Новый Уренгой это северная столица для муджахидов и утяшек с Северного Кавказа, база отдыха

Аффтара явно не стоит ставить в рубрику "силовики" - плавает в теме)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: