Владимирская область
Алексей Шляпужников Алексей Шляпужников Владимирская область 2

Просто примета времени — становится модным быть пострадавшим

Замечаю интересную тенденцию — многие компании (вот, например, выше письмо от сервиса KupiBilet) на самом деле испытывают значительные трудности с работой своих сервисов из-за активной ловли Telegram «специалистами» РКН. И это, конечно, не весело ни разу. Однако все чаще встречаются и более веселые истории, когда организации, которые не имели и не могли (в силу целого ряда причин) ничего в заблокированных сегментах глобальной сети, начинают «примазываться» ко всей этой истории. Так, например, сегодня личная пропагандистская гвардия губернатора Владимирской области, издание «Губерния-33» сообщила о том, что она тоже в теме и тоже «испытывает трудности». Проверил. Ну да, сервер криво настроен, параметры так себе, хостинг тоже. Но никаких новых «трудностей» там, конечно, нет. Просто примета времени — становится модным быть пострадавшим от жаровского разгула. Даже государственные медиа не могут отказать себе в удовольствии покрасоваться в этом статусе. Хотя получается, конечно, не очень. Впрочем, как и все у них.

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

% " мы тоже пострадавшие а значит потерпевшие твои безвинно павшие мои безвинно севши" :- классик, Не пострадали это пока ... если вы не друг господина которого очень часто показывают по зомбоящику весьма высока вероятность что ещё пострадаете

Дон Джонсон
# 19 / 04 / 201819:55

А какой смысл "властям" примазываться? Признать, в какой дерьмовой стране они живут?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: