Владимирская область
Алексей Шляпужников Алексей Шляпужников Владимирская область 3

«Пляски на костях» Telegram

К этой всей истории с блокировкой Телеграма и «плясках на костях» пиарщиков mail.ru, которые из каждого утюга зовут всех телеграммеров в свои там-тамы с аськами. Вот это же пока, только пока поднявшая откуда не ждали голову отечественная digital-партизанщина занимается исключительно обороной от обезумевшего РКН в его попытках заблокировать всt и вся. А теперь давайте представим на минуточку, как могут развиваться события? Пройдет волна блокировок, все устаканится, вернут процентов 10 заблокированных адресов гугла и амазона. И все? А если цифровые партизаны не захотят закапывать обратно только что настроенные арсеналы? А, например, те из них, которые админы, возьмут да и начнут в одностороннем порядке блокировать ресурсы того же Усманова во вверенных им сетях? И что тогда?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

% "история учит тому что не чему не учит " режим продолжает сам себя пожирать , в своё время вражьи голоса глушили , что помогло , полагаю не особо , Когда нет аргументов а просто тупая злоба и страх это агония системы ,

Дон Джонсон
# 19 / 04 / 201822:16

Надо бойкотировать ресурсы Усманова

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: