Кировская область
Лев Саламатов Лев Саламатов Кировская область 5

Томагавки полетели

46 томагавков выпущено по Сирии. Трамп дал приказ нанести ракетный удар.

Франция и Великобритания тоже решили пострелять за компанию. Сколько перехвачено, точно неизвестно. Но взрывы в Дамаске уже есть.

Пострадали ли российские граждане или военные, пока непонятно. Будет ли наша ОТВЕТКА, тоже неясно. Даже если никакой химической атаки не было и это будет доказано, Америка это не признает.

Мир балансирует на грани.

P. S. Выпустили порядка 120 ракет.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Дежавю
# 14 / 04 / 201814:32

Диктаторы чем-то похожи на политиков, но они скорее вампиры, вылезают из гроба чтобы напиться свежей людской крови и исчезают туда-же. А жизнь несмотря ни на что продолжается!
Ситуация с Асадом в Сирии аналогичная...

Трамп -- молодчина!
# 14 / 04 / 201814:48

Давно надо было. Он исправляет ошибку Барака Обамы, слабого, безвольныого бесхребетного президента, который в августе 2013 отказался нанести удар по Асаду. Путин воспользовался этим и начал экспансии, через полгода оттяпал Крым, потом начал войну на Донбассе, а теперь в Сирии.
Если бы Обама ненес тогда удар, вероятно, вполне вероятно, не было бы ни Крыма ни Донбасса.

Русский
# 14 / 04 / 201815:02

"мы потеряли лицо" в данной ситации

% да не чего не случилось, ну ударили разок по шаловливым химическим ручёнкам , дальше дело не пойдёт , просто дали понять Вове вы типа там воюйте но конвенции нарушать не дадим не какого оружия массового поражения , вот в принципиален и всё , а война в Сирии это как и Авганистан идеальный шанс обескровить, измотать, унизить . Итог : не шалите , Хозяин всё видит .

"Томагавк" и доброе слово убеждают лучше, чем просто доброе слово...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: