Республика Чувашия
Юрий Сидоров Юрий Сидоров Республика Чувашия 0

Круговорот 20.33 КоАП РФ в природе

Такое ощущение, что МВД Чувашии занимается только, мной, Дмитрий Семенов Дарья Комарова и Константин Ишутов.
Уже совсем не смешно!

Сегодня Дашу вызвали к участковому, проводится проверка её высказываний на дебатах о Жириновском. Типа Жирик никогда в бане мальчиков не разглядывал и не требовал от помощников изнасиловать беременную журналистку? Оскорбилась доверенное лицо мадам Алексеева, а зампред ЦИК Чувашии Петр Куприн усмотрел там клевету)) в принципе бояться нечего, благо с Жириком есть все видосы.

Меня сегодня в какой-то спешке хотели отправить в Новочебоксарский суд.

Про Диму Семёнова вы знаете.

А ещё другой участковый вызывает меня по заявоению Аркадьева, который посчитал что я тоже его оклеветал. Хотя если дело возбудят, процесс будет интересный. Вспомним и Ладыкова и Песин и выборы 2015

Так и живём..

Круговорот 20.33 в природе!

Сначала прокуратура Ленинского района Чебоксар отправила постановление в судебный участок 7 города Чебоксары. По каким-то причинам он оказался в судебном участке N8 Калининского района. Там видать смекнули и без судебного заседания отправили в Новочебоксарск. Хотя я даже зарегистрирован в Новомосковске Тульской области.

Не хочу больше чувашского правосудия!

Сегодня рассматривалось моё второе посчету дело 20.33 КоАП РФ (сотрудничество с нежелательной организацией). Перенёс процесс в Новомосковск Тульской области. Может на Родине правду найду.

Напомню, фактом участия в деятельности некой OTKRITAY ROSSIA мне вменяют прямой эфир в Фейсбуке с пикета Рыбакова и видео про волонтеров Путина (!!!)

Прокуратура на полном серьёзе считает, что когда я обнаружил нарушение избирательного законодательства и участия администрации в организации сбора подписей за кандидата Путина и снял видео, таким образом я принял участие в деятельности организации из Великобритании!

На сколько маразм просочился в процессуальные документы, вместо того чтобы привлечь сотрудников администрации к ответственности, хотят оштрафовать меня на 15000 рублей!

Мир встал с ног на голову.

Надеюсь мои земляки будут умнее.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: