Республика Чувашия
Семен Кочкин Семен Кочкин Республика Чувашия 0

Судья Цивильского суда отказала активисту «Открытой России» в жалобе

Судья Цивильского суда Ишмуратова отказала активисту "Открытой России" Дмитрию Семёнову в жалобе. Приговор по ст. 20.33 КоАП (сотрудничество с нежелательной в России организацией) остаётся в силе.

Интересы Димы в суде представлял правозащитник Алексей Глухов. Всё обвинение было построено на скриншотах записей из соцсетей и СМИ и на оперативной съёмке эшников, где можно увидеть, как Семёнов открывает отделения движения "Открытая Россия", которое не является в России запрещённым. Причастность этого движения к нежелательной в России организации Open Russia Civic Movement не была доказана.

На Диму уже составлено 3 протокола по этой статье. 3 таких административных правонарушения образуют состав уголовного дела. Сейчас можно смело говорить, что Диму Семёнова в России такое дело точно ждёт.

Оригинал

 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: