Республика Коми
Сергей Сметанин Сергей Сметанин Республика Коми 7

«Гора родила мышь!»

Экстренный выпуск посвящён прошедшей в понедельник, 2 апреля 2018 г. внеочередной сессии Совета МО ГО «Воркута». Глава РК Сергей Гапликов направил в Воркутинский Совет представления, в которых требовал досрочно снять депутатские полномочия у 5 членов Совета, якобы подавших в 2016 году неверные имущественные декларации. Заседание сделали закрытым. Попросили общественников покинуть зал заседаний. О том, как прошло заседание, рассказал депутат Городского Совета К. Пименов. Но громких разоблачений и коррупционного скандала не случилось. «Гора родила мышь!» - гласит восточная поговорка. Подробности слушаем.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Так и не понял
# 07 / 04 / 201800:50

Так будут депутаты исполнять ими же написанный закон или категорически отказываются исполнять закон, закрывшись на междусобойчике?

НАВЕРХ уже отправили ходока с дарами для полюбовного решения?

Печора
# 07 / 04 / 201813:57

Глава с головой не дружит? Он уже "увольняет" муниципальных депутатов?

Имеет полное право
# 07 / 04 / 201814:19

Власть наделенной его путиным.
Вы против путина возражаете?

зачем это здесь?
# 07 / 04 / 201815:28

Путин вас депутатов назначил, путину и жалуйтесь.

Людям-то чего голову морочите своими личными неприятностями?
У от вас депутатов и так неприятностей хватает.

Депутат ЕР пишет
# 09 / 04 / 201802:39

В. Путин...правительство РФ...его как я сказал выше...."команда" Президента, могли бы...более того, обязаны обратить свое внимание на проблемы внутренние и постепенно пытаться их решать...

Чтобы рассуждать о решении руководителя администрации города, Совете депутатов города....нужно жить жизнью этого города...владеть вопросами и проблемами города неразрывно связанными с процессами в республике и стране.... Город не может существовать отдельно.....
Поэтому радикально ставить вопрос почему не остановили, я бы не стал...чтобы не оказаться в неловком положении)))

Надеюсь Вы Николай, не будете против того, что наше будущее формируется сегодня. Что нам необходима качественная система образование...современные классы...школы...училища.... профессиональный преподавательский состав, формирующий сознание молодёжи....нашего с Вами будущего, а не зияющие пустыми глазницами здания бывших школ...бывших детских садиков...бывших училищ....и необразованной толпы....
Нужно начинать в конце то концов работать а не заниматься обещаниями обещать и "переобещивать"......Нужно обратить свое внимание на нужды рядовых граждан страны...необходимо научиться говорить правду прежде всего самому себе и людям....

В прежние времена подобную деятельность как ликвидация школ и училищ, сочли бы «вредительством» и отправили бы на Колыму или Воркуту, либо расстреляли.
Давно нет у власти Горбачева и Ельцина....но сегодня эти процессы продолжают иметь место быть....

И еще скажу Николай. ....нельзя забывать о том, что люди образованные столкнувшись с несправедливостями, начинают писать письма, жалобы и петиции, взывая к разуму обидчиков.

Люди дикие и необразованные в аналогичной ситуации тянутся к вилам.Если кто-то думает, будто народ, лишенный образования и просвещения, не будет протестовать и бунтовать, они ошибаются. Просто бунт и протест будут дикими, нецивилизованными, варварскими.
Власти пусть сами решат, что для них предпочтительней.


http://blog.bnkomi.ru/post-37160/

Одни угрожают власти
# 09 / 04 / 201811:06

Другие депутаты - побежали от ответственности

"Депутаты Комсомольска-на-Печоре в полном составе ушли в отставку
В Троицко-Печорском районе 10 июня состоятся досрочные выборы депутатов Совета сельского поселения «Комсомольск-на-Печоре» 5-го созыва. Депутаты, избранные в сельсовет в сентябре 2016 года, в полном составе ушли в отставку."

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: