Республика Карелия
Анатолий Григорьев Анатолий Григорьев Республика Карелия 15

В Карелии буквально отключили и уничтожили все карельское и финское

Преступление в Карелии пронизало все и вся. Свидетелей преступления море. Главное преступление – абсолютная русификация Республики Карелия. Это своеобразный мировой антирекорд. Великодержавный шовинизм пронизал все стороны жизни Карелии. Новоявленные колонизаторы безнаказанно уничтожают все карельское. Участники преступления – власти республики: законодательная, исполнительная, судебная власть, местное самоуправление.

Где-то  отключили свет на один час. В Карелии буквально отключили, уничтожили  все карельское и финское! Беззаконие в Карелии, по факту, поддерживают органы федеральной власти. Ведь о всех преступлениях данные органы прекрасно информированы.

В феврале 2017 года состоялся визит членов «Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека» в Карелию. Но  «совет», во главе с М. Федотовым, не увидел никаких нарушений законов и Прав Человека в республике! Тем самым, президентский «совет» открыто и демонстративно поддержал преступников в Карелии.

Вот тогда преступники Карелии «распоясались». Хотя на посту главы республики А. Худилайнена сменил  А. Парфенчиков, преступления в Карелии продолжаются по сей день. Действующий глава РК А. Парфенчиков ничего не предпринял для восстановления законности.

Министерство национальной политики РК, по вине чиновников, превратилось в министерство «национального гнета». Уникальный, неправдоподобный случай, но  факт! Говорят, воры и преступники не имеют национальности. Верно. Среди карелов и финнов Карелии нашлись подлецы, которые преступили закон, опозорили не только себя, но и всю республику, всех ее жителей.

До сего дня преступления в Карелии продолжаются. А. Парфенчиков считается классным юристом, но этот юрист не владеет основами государственного права. Федеральная власть прекрасно информирована о фактах преступлений в Карелии, но закрывает глаза и уши на это.

Колониализм в любых формах под запретом во всем мире. Власти Российской Федерации в соответствии с Конституцией страны и нормами международного права обязаны незамедлительно восстановить Конституционный порядок в Карелии-Карьяла и вернуть карелам и финнам все то, что было украдено у народов за последнее время.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Андрей
# 05 / 04 / 201812:44

Карелия - один из многих "эпизодов" нашей действительности. Страна стоит под угрозой уничтожения! Народ вымирает и заполняется гастарбайтерами, которые любую власть в задницу лизнут, лишь бы своё поиметь. По всеё стране таких преступлений нынешней кремлевской воровской власти - тысячи!!! А, наверное, и больше!
Чего стоит один только факт продажи коллекции семян Вавилова, которую люди сохранили в бокадном Ленинграде, умирая от голода! А, главное, - кому продают? Монсанте!!! Фирме, которая специализируется на ГМО! Т.е., кто-то реально думает, что Монсанта будет хранить настоящие семена, собранные по всему миру Вавиловым и такими же, как и он, патриотами и фанатами своего дела?!
А продажа нашими властями сотен тысяч квадратных километров тайги в Всточной Сибири и на Дальнем Востоке, якобы в аренду?! После китайцев на этой земле даже сорняк не растёт! А на рынках мы получаем очень яркие, очень красивые, но ядовитые овощи! А лес, который китайцы вывозят в Поднебесную, а потом продают нам в виде стройматериалов и прочей ГОТОВОЙ продукции! При этом, организуя и запуская в НАШЕЙ стране КИТАЙСКИЕ предприятия, они и рабочих везут из Китая! Местым работы нет!!!
А продажа углеводородносодержащего шельфа Баренцева моря скандинавам?!!
И при всём при этом - 76,66% голосов за путина.... Кому вы жалуетесь, квасные патриотики Карелии?! Тому, кто всё это и организовал! Вот уж во истину - Каждый народ имеет то, правительство, которое заслуживает! (Которое его имеет) Вспомните профессора Преображенского из "Собачьего сердца" Булгакова:
- А что такое вообще эта "разруха"?! ...... (И далее по тексту)
Перечитайте или хотя бы пересмотрите фильм в этом эпизоде - вам будет полезно! Может, и себя по башке пустой постучите! Невозможно жаловаться вору на воров и убийце на убийц! Мягко говоря, - глупо и бесперспективно!
Что произошло 18 марта 2018 года в России?!!

Кто такие Карелы?!...а кто такие поморы?!..кто такие Укры...хватит дробить страну на средневековые княжества вам мало прибалтов, которых придумали в 19 веке чтобы оторвать территорию от России и вот случилось европа присоединила к себе и поставила на колени местное население , и население карелии тоже по такому же сценарию на колени поставят.

Иван был Иван, есть Иван, будет Иван ! " Горбатого лишь могила исправит! "

Григорьев
# 06 / 04 / 201814:45

На днях посылаю в Москву, высшему руководству, 7 адресов: "В Республике Карелия продолжается сплошная, преступная русификация! Здесь совершено государственное преступление. Пострадали тысячи жителей республики. Это прямое, злостное нарушение Конституции России, статьи № 1, 15. Сегодня, власти России в огромном долгу перед карелами и финнами, гражданами страны."

Дополняя пропущенный абзац: "А. Парфенчиков продолжает преступную политику, Вплоть до того, что оставил на должности в министерстве национальной политики РК оголтелую преступницу Е. Мигунову... Вот такой "странный юрист" во главе республики". Никаких шуток. "Чистые" уголовные дела.

Андрей
# 20 / 04 / 201820:01

У нас в Коми тоже агитация была что мы якобы типа финоугры,так что держитесь там))) грузят ,

сергей
# 21 / 04 / 201815:53

согласен с Иваном когда придумывают что костяк самарского населения составляют фино-угорские племена смешно становится а почему не в Финляндии костяк самарские племена ведь это больше на правду похоже в любом случае планета заселялась с юга а не с севера

Светлана
# 24 / 04 / 201813:44

Согласна с Григорием. В стране вообще не ведется взвешенная национальная политика. Идет постепенное обрусение малых народов, потеря ими национального языка, традиций , культуры, чем всегда гордилась наша страна в былые времена.

Тут Светлана со мной согласна. Но ситуация в Карелии - "чистое" преступление, со стороны властей и подлецов из карелов и вепсов. Москва пока прикрывает преступников. В Москву заявлено: "Доказанные нарушения законов России и Карелии... не фиксируются или оправдываются... прокуратура Карелии и России, Следственного комитета, Министерства юстиции... и даже Администрации Президента России". Но теперь уверенно говорю - будут сидеть все ПРЕСТУПНИКИ, включая на должности ворюг!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: