Орловская область
Виктор Панков Виктор Панков Орловская область 3

Главный принцип капитализма велит делать ТРЦ из опасных материалов

«Читатели «ОН» стали с опаской относиться к ТЦ после трагедии в Кемерово»

А ведь эта боязнь напрямую связана с легковоспламеняющимися материалами, которыми сплошь облицованы интерьеры и оборудование ВСЕХ торговых центров. Включая самые крупные и "респектабельные".

Главный принцип капитализма велит делать всё из дешевого г*вна, а брать за это с потребителя как за некий эксклюзив. Поэтому упертость, с которой наша власть пропихивает создание в Орле предприятия по производству материалов из ПВХ, на наших глазах становящемуся явно бесперспективным, не может не возмущать. Ведь основными закупщиками всех этих пвх-покрытий и панелей были и остаются именно строящиеся повсеместно ТРЦ.

Страшная трагедия в Кемерово должна положить конец этому преступному попустительству, когда пожароопасные и (!) ядовитые материалы не становились препятствием для госприёмщиков этих коммерческих "развлекательных" центров, по факту являющихся потенциальными грилями для невинных людей.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
капитализм
# 04 / 04 / 201808:11

хорошо для узкой прослойки людей, причем самой гнилой.

Евгенов Геннадий
# 04 / 04 / 201809:47

В Калуге та же ситуация.

Евгенов Геннадий
# 20 / 04 / 201811:45

Плевать они хотели на пожары и заживо горящих людей.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: