Республика Марий Эл
Татьяна Малышева Татьяна Малышева Республика Марий Эл 5

Садоводческое товарищество — маленькая модель государства

СНТ - маленькая модель государства. Надо ввести правило: хочешь быть чиновником, побудь сначала председателем СНТ. И с народом пообщаешься тесно, и с должниками помучаешься, чтобы воплотить все идеи в жизнь, и народ про тебя сказки тут же сочинит (что ты пришел обязательно наворовать, откуда-то уже придумали, что работает 2 бухгалтера), и про соседей напридумывает. 

Про одну женщину придумали, что у нее 10-14 лошадей и она всем жить мешает с таким количеством животных, жалобы пишут, а оказалось у нее всего лишь 2 лошади и 2 пони и есть заключение комитета по ветеринарии, что все ок.

Другие выпендриваются. Пришел один и говорит, я работаю в аппарате президента, я в садах не бываю, поэтому платить ничего не буду. Ну тут разговор короткий - мало ли кто ты такой, в суде разберутся. Правда через несколько дней чувака сократили и пыл его поутих, обещал за все расплатиться. 

Вобщем, весело у нас)

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Согласен!
# 01 / 04 / 201819:57

Но с 1 января 2019 года государство с новым законом реорганизовало садоводческие товарищества под себя. Даже эти объединения граждан вынуждены теперь будут соответствовать нашему криминальному государству...

Жаль, что никакой помощи от государства нет, черт с ней финансовой, правовой.

Не только садовые товарищества можно рассмотреть как пример, а так все верно, полностью согласна!

вот в этом году я вас поддерживаю. Работать в садах с народом разных мастей - нужно здоровье богатырское и нервы стальные. Ни за что платить не хотят, все бы бесплатно или за счет соседей. Обзывание, сплетни, запугивание, а председатели СНТ в основном женщины. Иногда хочется плакать или всем в морду дать.

Именно! Поэтому наше СНТ возглавил мужчина, молодой, мой муж))) Некоторые пытались "поездить" на нем, звонят, понтуются, ан нет, не на того напали)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: