Ярославская область
Арина Олейникова Арина Олейникова Ярославская область 0

Впечатлений от Тутаева много

Лучшее времяпровождение в день рождения для меня - это поездка, пусть даже в небольшой город, приключения и новые впечатления. Вчера это был Тутаев. Несмотря на близость Романова- Борисоглебска, признаюсь, была там редко и мало. Хотя он достаточно интересный, самобытный и удивительно спокойный (особенно это чувствуешь после шумного Ярославля)) ). Ходили куда глаза глядят, рассматривали абсолютно каждый старый дом, каждую трещинку, каждую резную ставню, ибо это история. И, кроме того, удалось заглянуть в сказочно красивый Воскресенский Собор. В общем и целом, впечатлений много. 

А теперь о другом. О таком близком и таком недоступном левом береге. Я была в шоке, когда узнала, что в это время года жители Тутаева попадают с одного берега на другой через Ярославль. Представьте, через Ярославль. Хотя вот же он,берег, перед тобой. Какое-то дикое сумасшествие. Посему у меня вопрос ко всем - есть ли какая информация о том, собираются ли строить мост?

Оригинал
 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: