Республика Марий Эл
Андрей Свистунов Андрей Свистунов Республика Марий Эл 1

Попробуй ответь и будешь удивлен

 
Сколько людей можно объединить по национальному признаку? Сколько людей можно объединить по классовому признаку? Сколько людей уничтожается в межнациональных конфликтах? Сколько должно погибнуть, чтобы наступило бесклассовое общество? Каков результат и кому польза от межнациональных конфликтов? Каков результат и кому польза, если победит большинство в межклассовой борьбе? Можно ли положить конец межнациональным конфликтам? Можно ли положить конец межклассовым противоречиям? Что выгоднее для человечества: национализм или идея глобализации пролетариата?

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Сенека
# 29 / 03 / 201809:18

А какой смысл отвечать на абстрактные вопросы и к тому же удивляться полученным ответам?
Какой смысл впадать в идеализм и радоваться тому, чего в природе не существует? Вот например полного вакуума не существует, но теоретически мы можем его представить. Так же мы можем теоретически (в своих мечтах) объединить людей по национальному, классовому или любому другому признаку, но сделать это на практику не удалось никому.
Все остальные вопросы так же популистские и абстрактные.
Что бы уйти от популизма и абстракций необходимо наполнить вопросы конкретикой.
Например: "сколько русских можно объединить по национальному признаку и на национальной идее если необходимо вернуть часть государства бездумно оторванную Хрущевым?" ответ будет в пределах 53 миллионов человек.
"Сколько пролетариев можно объединить по классовому признаку в поддержке товарища Максима и его 20 сталинскими ударами по капитализму?" ответ будет в пределах полумиллиона.
Бросить в топу мировой революции людей это не смелый поступок, а подлый. Бросайте себя, ведь от вас, как от полена в костре будет куда больше пользы, чем как от человека.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: