Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 1

Свободу Юрию Дмитриеву!

Свободу Юрию Дмитриеву! Прекратить издевательство над достоинством человека! 

Юрий Дмитриев – историк, правозащитник, руководитель карельского отделения международной правозащитной организации «Мемориал». Это человек, который проделал огромную работу по раскрытию преступлений власти во времена сталинских репрессий, открыв, вместе со своей экспедицией, многотысячные захоронения расстрелянных невинных советских граждан в страшные 37 – 38 годы прошлого 20-го века. 

Уже поэтому он оказался неугодным нынешней власти. По надуманному обвинению, Юрий Дмитриев привлечен к уголовной ответственности и ему грозит до 9 лет тюремного заключения. 

Все, кто знает этого человека, его деятельность, его семейную жизнь, все восстали против чудовищной клеветы и абсурдной надуманности вменяемого ему обвинения.

Это тот пример, когда можно сфабриковать любое уголовное дело против любого человека, когда, писанный грязной рукой донос, становиться основанием для травли достойного человека, когда с помощью извращенных фактов, пытаются его загнать в тюремные застенки. 

Продажный суд закроет глаза на ложь и фальсификацию и завершит это грязное дело. Господа, государственная система больна! Её надо срочно лечить, дабы не стать завтра нам всем её жертвой.

Прочь грязные руки от Юрия Дмитриева!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
ДжаПан
# 31 / 03 / 201816:42

Издеваются над стариком как только могут

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: