Ярославская область
Ольга Кондратьева Ольга Кондратьева Ярославская область 19

Еще раз про явку в тех регионах, которые традиционно давали сведения о явке в 99%

Ещё раз про явку в тех регионах, которые традиционно давали сведения об явке в 99℅

Вчера в федеральном штабе состоялась встреча Алексея Навального с «Дикой дивизией» — группой наблюдателей, которую мы отправили наблюдать в республики с электоральными аномалиями, на Северный Кавказ и в Мордовию: vk.com/album-55284725_252457301. Эти героические ребята отстояли реальную явку почти на всех своих участках и получили ценную обратную связь от местных жителей: люди жаловались на непрекращающийся беспредел и коррупцию и сочувствовали наблюдателям.

Итоги работы «Дикой дивизии» в цифрах:

Карачаево-Черкессия:
Явка на участках с наблюдателями: 53%
Явка ЦИКа: 87% (+34%)

Кабардино-Балкария:
Явка на участках с наблюдателями: 29%
Явка ЦИКа: 92% (+63%)

Северная Осетия:
Явка на участках с наблюдателями: 58%
Явка ЦИКа: 90% (+32%)

Чечня:
Явка на участках с наблюдателями: 44%
Явка ЦИКа: 92% (+48%)

Дагестан:
Явка на участках с наблюдателями: 39%
Явка ЦИКа: 87% (+48%)

Мордовия:
Явка на участках с наблюдателями: 53%
Явка ЦИКа: 78% (+25%)

Как видите, реальная явка в этих республиках в целом не отличается от реальной общероссийской (55%), а в некоторых даже и ниже. Данные, которые отправили избиркомы Северного Кавказа и Мордовии в ЦИК, сфальсифицированы.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
ДжаПан
# 31 / 03 / 201816:48

Какой уровень развития в регионе - такой и результат. Тут он похож на среднеазиатский

Александр
# 08 / 04 / 201814:02

Так в одном из регионов видно, что одни показывают, что 29%, а другие - будто 92%.
Можно подумать, в остальных регионах явка не надувалась!

Мещанин
# 08 / 04 / 201808:22

Бросьте ребята иллюзии по поводу выборов. В России испокон веку на выборах побеждала власть. Разница лишь в том, у кого эта власть. У трудящихся или у олигархоза. Приведу на примере, как у нас выбирают в президенты. Допустим такой чудесный вариант. Путин выводит Собчак на ТВ и говорит-Я ухожу,устал и вот мой преемник Ксения Анатольевна. Прошу поддержать мой выбор. Угадайте с 2-х раз , кто станет следующим президентом. Да, это Ксения Анатольевна и победит она с подавляющим преимуществом всех остальных кандидатов с показателем не менее 60%. И это при том ,что на этих выборах она набрала чуть более 1%.Все очень просто, во первых не пропустят неугодных кандидатов, во вторых подключат административный и информационный ресурс на местах, в третьих свой ЦИК-окончательно сделает нужные результаты. Вот такая,паньмаишь, зогогулина полущается.

А вы скажите в какой стране - в каком государстве вы слышали о честных выборах? Разве только в России нечестные выборы? Ну думайте вы головой-то, а не центами от америки!!!

Причём тут матрасники ? Базар то идет за нашу страну. Теперь что, если где то воруют, то и у нас это в порядке вещей. (хотя оно так и есть)
Привыкайте за себя отвечать, а не за соседа.

любовь
# 10 / 04 / 201801:20

ВЫ в какой стране живете? вот и говорите только о ней. Работаете, дышите в какой стране , что вы приводите примеры и тычите пальцем вкаком-то царстве, в каком-то государстве прям как Путин!

не было и нет выборов. Имитация и бутафория.
А есть обыкновенное азиатское деспотия.

Алексей
# 08 / 04 / 201812:09

Ну небыло и небыло что дальше то?

патриот
# 08 / 04 / 201813:25

Инстинкт самосохранения бандитской власти сработал как обычно.Участок 1530 ,Дагестан,с.Османюрт.Грудинин взял большинство,на "ПОДСЧЕТЕ""победил"Путин.И плевать они на нас всех не хотели.

колдун
# 08 / 04 / 201816:33

что Вы све стоните-непора ли брать оружие

Николай
# 08 / 04 / 201818:17

Я соглашусь с этими цифрами в томслучае если подпишутся другие наблюдатели , а не только Навального , а он простой пустбрех

методами мат.статистики доказан вброс более 10 миллионов бюллетеней. Догадайтесь с трех раз: за кого?

в.влупинсктий
# 10 / 04 / 201819:29

А то не догадались? За собчак, за кого же ещё?

Давно же понятно- важно не как голосуют, а кто подсчет ведет

Наверное правильно, возможно так и было. Н о не надо обольщаться, ВВП все равно выиграл . У меня ПОЧТИ ВСЕ родственники и знакомые голосовали за ВВП , хотя у многих материальное положение незавидное. Так что и без подтасовок ВВП бы выиграл . Просто из-за Грудинина власть подстраховалась.
Так что упокойтесь, МЫ САМИ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ.

вдобрый впутин
# 10 / 04 / 201819:27

Все комменты похожи на пересуды беззубых старух которые ещё не померли и сидящих на скамеечках возле полуразрушенных, обосранных подъездов хрущёвок и активно обсуждающих, как плохо и страшно Скрипалям бедняжкам живется в Англии, как их англичане травят убивают. И как у нас всё прекрасно и свободно в России живётся, главное что нет войны. Пусть в налоговой на счётчик каждого россиянина за 10 копеек ставят, квартплаты половину пенсий съедают, за то у нас нет войны и есть умный непьющий президент и непьющий премьер-министр.!!!

Если бы от выборов что то зависело-их бы не проводили..

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: