Воронежская область
Георгий Мацуга Георгий Мацуга Воронежская область 6

Зачем фальсифицировать, если 70% —  и так безоговорочная победа?

Используя идею Sergey Shpilkin я построил распределение УИК по явке для Воронежской области. Идея заключается в следующем: при отсутствии фальсификаций это распределение должно напоминать распределение Гаусса - такой колоколообразный график. Если же имеются массовые фальсификации, то распределение обзаводится "правой головой" или "правым хвостом" - из за участков, на которых явка оказалась аномально высока. Часто это бывают те же самые участки, на которых провластный кандидат получил аномально большое число голосов.

Итак, по официальным данным на 11:40 19.03.2018 явка составила 64,55%. Судя по графику, правый хвост получился весьма внушительный - похоже, имели место многочисленные фальсификации. Вершина "левой головы" графика, по всей видимости показывает "честную явку". И она составляет, где-то, 59%. Получается, что порядка 5-6% от общего числа избирателей - это фиктивная явка, полученная с помощью массовых фальсификаций. То есть 7,7 - 9,3% (считай, где-то 8,5%) проголосовавших - это фальсификация. По официальным данным Путин по Воронежской области получил 78,88% от общего числа проголосовавших. Если вычтем 8,5% предполагаемой фальсификации, то получим около 70%, вероятно честно полученных, голосов за Путина ("честно" - с большими оговорками, если принять во внимание контроль властей над информационными ресурсами).

Ну и зачем фальсифицировать, если 70% - и так безоговорочная победа? Это на клептоманию какую-то похоже. Получаем мы на свою голову клептократию, плавно перерастающую в клептоманию.

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Если вы заметили что вы на стороне большинства,это верный признак что пора меняться.Марк Твен.

"Зачем фальсифицировать"?! Для того, чтобы ответить на этот вопрос, посмотрите данные экзит-пула на 11 часов МСК: Грудинин лидирует с 42%, за ним Путин с 37%. Вот ЦИК, испугавшись за результат, и включил "план Б".

валентина
# 20 / 03 / 201822:26

ЦИК сделал все чтоб Путин победил

Какой из Грудинина руководитель страны, если мы клубнику заграничную покупаем?

какой Грудинин!?!,,какой экзит-пул!?! меня никто не опрашивал,,я за Путина голосовал

Джокер1
# 21 / 03 / 201817:02

Каждый губернатор области старался всеми правдами и неправдами доказать свою полезность власти. Это как в прежние времена....кто первый заканчивал аплодировать после выступления Сталина, мог и загреметь на Лубянку.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: