Права человека
Лариса Захарова Лариса Захарова Права человека 1

Выиграла очередной свой иск по не допуску меня к своему подзащитному

27 февраля 2018 выиграла очередной свой иск по не допуску меня к своему подзащитному в субботний день 26 октября 2017 в печально-известную Владимирскую тюрьму. На самом судебном заседании присутсвовать не получилось, но заключеный, привлеченный в процесс в качестве заинтересованного лица, все подробно пояснил, что ждал меня и в моей юридической помощи нуждался.

3 апреля 2018 судья Верх-Исетского суда г. Екатеринбурга Дорошенко рассмотрит еще два моих административных иска к Владимирскому централу. Первый - по запрету мне, как защитнику, в проносе на свидание к своему заключенному телефона и нарушению условий конфиденциальности, так как с нами присутствовал сотрудник, как и во все иные дни.
Второй иск - по непредоставлению мне свиданий в Т-2 с моим подзащитным с 07 декабря 2017 по 11 декабря 2017.
На очереди еще два иска по недопуску в тюрьму г. Владимира. 

Итого уже рассмотрены и удовлетворены четыре административных иска по непредоставлению мне свиданий в Тюрьме Владимира, один в ИК-7 Федулово.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Адвокат
# 20 / 03 / 201807:33

А говорят пока Вы суды выигрываете по недопуску к своему подзащитному и смс-ки выкладывает на своей страницы в фейсбук, администрация выигрывает возбуждение уголовных дел по ст. 321 в СК в отношении Вашего подзащитного.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: