Кировская область
Сергей Мамаев Сергей Мамаев Кировская область 2

Мы получили тираж нашего нового аналитического издания о коррупции и беспределе чиновников партии власти в Кировской области

Буквально вчера мы получили из типографии тираж нашего нового аналитического издания о коррупции и беспределе чиновников партии власти в Кировской области.

«Черная книга „Единой России“» — это своего рода хроники вымирания региона. Информация, изложенная в исследовании, дает возможность беспристрастно посмотреть, что же на самом деле произошло в глубинке за время правления реформаторов с их последователями и преданно обслуживающими адептами «Единой России».

В данном аналитическом издании представлена реальная информация, а не «розовые мечты» пропагандистов из правительства области по каждому району Кировской области по трем важнейшим направлениям: степень деградации медицины, развал образования, падение уровня жизни (уровень доходов населения и демографическая ситуация).

Исследование не является попыткой унизить или огульно обвинить во всех проблемах и неудачах Кировской области отдельных чиновников или какую-либо политическую партию.

Главная и самая важная идея, которую мы хотим донести до простых граждан и экспертов, — это необходимость вывода в кратчайшее время региона из социально-экономического кризиса.

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Что правда -
# 14 / 03 / 201821:13

то правда. Кировчанам понятно, что проблемы, обрушившиеся на Кировскую область за эти годы, конечно, имеют одну общую причину - коррупционную. Только об этом все молчат, как воду в рот набрали.
А ведь с наполненным ртом долго не протянут - ведь так и лопнуть можно.

человек
# 15 / 03 / 201806:06

дак разместите ссылку на ваши книги, а не продовайте их Народ и потянется за вами

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: