Республика Марий Эл
Василий Лебедев Василий Лебедев Республика Марий Эл 17

Круглый стол нерешенных вопросов


Юрий Сушенцов

Республика Марий Эл 22 / 02 / 2018 / 22:24

Уважаемый Василий Витальевич. Приглашаю Вас на публичное мероприятие, где в рамках реализации приоритетной программы "Реформа контрольной и надзорной деятельности" состоится публичное обсуждение результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований входящих в компетенцию Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Планируется обсудить вопросы земельного, ветеринарного и фито-санитарного направлений. Будет возможность задать и обсудить вопросы по волнующей Вас тематике. Мероприятие состоится 27 февраля 2018 г. начало в 10 часов по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Красноармейская д. 41, (здание Минсельхоза), 3-й этаж, зал заседаний. Встречу Вас в вестибюле здания.


Данное приглашение я получил от Юрия Аркадьевича Сушенцова на сайте 7х7. Он написал его в комментариях в этом посте - https://7x7-journal.ru/post/103969

Я принял участие в данном мероприятии. Мне удалось задать вопрос относительно нарушений в землепользовании в нашем районе. Один из вопросов был о сроках рекультивации сельхозугодий в полях около деревни Васени - https://7x7-journal.ru/post/102831. Но меня поразил тот факт, что данное нарушение не было упомянуто в отчетах А.В.С. Для чего утаили этот факт, мне не известно.

Если честно, я был разочарован собранием, вернее отсутствием вопросов у присутствующих там людей. Да, было несколько человек, которые задавали вопросы, но это было как-то, я считаю, маловато. Неужели в республике все так хорошо и ясно, что не о чем спросить, и ничего не волнует. Основная масса людей, по моему, напоминала массовку. На свои вопросы я получил ответ сегодня.

 

 

У меня появился новый вопрос к Заместителю Руководителя Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл А.В.С.: кто такой Г.Р.Г.? Это наверно Газатуллин Руслан? Официальный документ не имеет даже вводного заголовка «Уважаемый такой-то так…» Возможно, простой человек с улицы не заслуживает уважения столь высоких господ, как А.В.С., но Г.Р.Г., вроде, из их высшего общества. Я думаю, его можно было назвать по имени и отчеству. Но не мне судить сия господ… Нам лишний раз показали, что мы никто, и незачем перед нами отчитываться, вести себя с достоинством.

Ну, если честно, посетить такое мероприятие было интересно. Хочу поблагодарить Сушенцова Ю.А., что «вытащил меня в люди». В последние два года круг живого общения сузился до невозможного. Глава района приложила огромные усилия для этого. Хочу обратиться к общественникам, пора активизироваться и браться за работу! Все в наших руках! Россельхознадзору нужно помочь в выявлении нарушений. Тем более, как стало известно, нарушители в эксплуатации земли штрафы будут выплачивать в район. То есть они будут пополнять бюджет того района, где «нагадили».

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вот истинное лицо новой команды Евстифеева А.А. Жаль ,что проблемы решаться не будут а все также идет их утаивание. Я думаю ,что господину А.В.С. нужно выдать УАЗ козлик и пару резиновых сапог, чтобы он объехал республику и знал, что на самом деле творится с землями сельхозназначения. Он должен знать свою землю а не в кабинете штаны просиживать. А отписки эти пусть оставит себе ,что с ними делать я надеюсь он знает. Что поменялось с уходом Маркелова ?

Интересно почему все умалчивают о тех кто уничтожил это поле .ОАО "Марий Эл Дорстрой" http://www.list-org.com/company/13390 . может ИП ГФУ Газатуллин Р.Г. прикрывает данную компанию и берет удар на себя??? Но какова тогда роль господина А.В.С. ??? В чем его интерес в этом???

По логике А.В. Сочина, ему и себя следовало бы обозначить, как А.Б.С.
Или даже - АБС.
А Г.Р.Г. - как ГРГ.

Может быть, тогда бы этот пазл окончательно и сложился?
Типа - на местах воротят, что хотят, некие ГРГ-и, а "контролируют" их некие АВС-ы.
Вот только найти концы среди этой абракадабры задачка будет не из лёгких.
Всё это смахивает на не очень здоровую фантасмагорию.
Хотя, казалось бы, что проще и правильнее - назвать антигероев своими именами?

Интересно как на эту отписку АВСа посмотрит ААЕ или ВВП . Может они между собой так друг друга и называют?

Кожин Владимир
# 12 / 03 / 201813:29

Какой-то АБЫРВАЛГ, получился, если кто помнит.

Понятно
# 12 / 03 / 201819:48

Комментарий удален автором поста

Шариков
# 13 / 03 / 201813:08

В официальных документах "Уважаемый "ФИО" не пишется. Такое обращение можно встретить, но оно нормативно не урегулировано и по сути не обязательно. Такое обращение можно встретить в переписке руководителей между собой, но не более. Из скольки полученных вами ответов по различного рода обращениям вы встречали подобный оборот?

Комментарий удален автором поста

Шариков
# 13 / 03 / 201815:52

Вы писали обращение указывая на нарушения норм кем? Вам дали ответ, указали, что такой-то привлечён к административной ответственности. И? Надо было адрес указать? Ключ от квартиры дать? Указать кто, что, когда? Василий, мне прекрасно понятен твой раж, в который ты вошёл, когда зарегистрировался на этом сайте, но в "ГРГ" нарушений нет. Не согласен - обосновывай нормативно. Это соответствует законодательству, персональные данные публиковать в обращении они не обязаны.

Шариков
# 13 / 03 / 201815:58

И да, где ответ на мой вопрос: в скольки полученных тобой ответов фигурирует обращение "уважаемый"? Василий, у блогеров на семерке последние месяцы прослеживается странная тенденция: им задают конкретный вопрос, а они уходят от ответа. Ты тоже решил пойти по этому пути? Очень странная позиция для человека, который якобы борется за "правду". Или отвечай, или молчи. Молчишь - не претендуй на объективность.

Не вижу смысла в ответе. Просмотрите посты ,там выложены сканкопии ответов от различных ведомств.

Николай Крикуненко
# 13 / 03 / 201814:20

Даже от Путина ответ пишут.Указывают имя и отчество и уважаемый

Скажу честно я не обратил бы внимание на это "уважаемый ". Смутило то что фамилию и имя сократили до ГРГ . В личной переписке еще можно но не официальных ответах.

Шариков
# 13 / 03 / 201815:54

Василий, перестань раскидывать свой комментарий на 10 штук по всей ветке. Потом сиди и пролистывай твою писанину. Пишу ещё раз: персональные данные они тебе раскрывать не обязаны. Мало того, я даже больше скажу, вот этому "ГРГ" ты им очень даже обязан, не было бы его, то не было бы материала для твоего поста. Изучай сначала нормативную базу, потом уже строчи комментарии.

Комментарий удален автором поста

Порешь полную ахинею шарик. Они были обязаны написать фамилию и это как минимум.

Лебедев
# 15 / 03 / 201808:15

Они этого не могут сделать. И не должны. Это персональные данные, которые в подобного рода документах не указываются.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: