Рязанская область
Александр Бехтольд Александр Бехтольд Рязанская область 1

Туалетная бумага и российские выборы

С ужасом думаю, из каких «щелей» и на каких «носителях» появится в оставшуюся неделю омерзительное (применительно к нынешним российским реалиям) и запредельно лживое слово «выборы».

На мой взгляд, самым подходящим и самым эффективным (ведь максимальный охват избирателей, а вернее, некоторых частей их тела, в этом случае будет максимальным) местом для размещения этого слова, как, впрочем, и агитационных материалов, якобы, кандидатов в президенты являются не билборды, не остановки общественного транспорта, ни даже сам общественный транспорт, а обыкновенная  туалетная бумага.

Представляете, идет избиратель по нужде в туалет, а там «картина маслом» в виде рулона туалетной бумаги с портретами кандидатов, с их слоганами «сильный президент - сильная россия», с их программами, с ЦИКовскими призывами идти на выборы («наша страна, наш президент, наш выбор», «выборы президента - выборы будущего») и прочими прелестями.

Трудно вообразить удовольствие, с которым, всласть «налюбовавшись» в отведенное организмом время агитационными шедеврами, избиратель использует мягкий нежный «носитель» информации по прямому назначению со всеми вытекающими для «выборов» последствиями.

Простите за натурализм.

ЦИК РФ, кандидаты в президенты, а-у! Дарю идею! Еще не поздно её воплотить в жизнь.   

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
евгений
# 12 / 03 / 201815:19

Отлично я бы еще и урны в отхожее место поставил . Для наших выборов место им только в сартире.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: