Республика Чувашия
Юрий Сидоров Юрий Сидоров Республика Чувашия 22

Ирония 146%

Ребята что я вам расскажу! На видео не успел записать.

Пошёл я такой деловой приписываться в участковую избирательную комиссию 1301 (Новочебоксарск, Школа N 11, район Иваново). Значит отдаю паспорт и пока женщина начала заполнять документы. Я начал разглагольствовать:
- Что ж вы уважаемые члены комиссий не предпринимаете мер к учителям, которые агитацию ведут, в дневниках пишут за кого надо голосовать?! Это ж ваш участок, вы обязаны защищать избирательное законодательство!
- Ничего мы не обязаны (говорят члены комиссии)! Да и вообще мы тридцать лет в комиссии, всё и без вас знаем! У нас всегда всё честно и хорошо! Всё по закону.

И тут неожиданно, у члена комиссии который принимал моё заявление зазвонил телефон и заиграла песня "Такого как Путин!"
Я тут и *****! Песня играла долго, ведь член комиссии была занята и оформляла документы!

Господи прости, я плакал и смеялся. Только вдумайтесь: избирком мне про беспристрастность, а тут на весь УИК - "Такого как Путин, чтобы не пил..."

Дальше веселее.

Избирком просит у меня номер телефона. Я говорю что не дам. В ответ мне сказали, что без телефона мы вам проголосовать не дадим. 
Дальше ругань, мои звонки в ЦИК, ТИК. И слава богу, мне всё таки разрешили проголосовать 18 марта 2018!

Вот в таком бреду будут проходить #выборы2018

Это Россия! это Чувашия! Это наши *** пойми какие выборы..…

Мы это заслужили!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

% не ходите , результат всё равно известен , а так хоть будете себя уважать

Намного комфортнее сидеть на кухне с фигой в кармане и разглагольствовать про хреновый режим ?

Дарий-царь
# 10 / 03 / 201810:02

Ленин: «Пролетариат не может победить, не завоевывая на свою сторону большинства населения. Но ограничивать или обусловливать это завоевание приобретением большинства голосов на выборах при господстве буржуазии есть непроходимое скудоумие или простое надувательство рабочих» (ПСС, т.40, с14).
«…Ограничиваться буржуазным парламентаризмом, буржуазной демократией, прикрашивать ее, как «демократию» вообще, затушевывать ее буржуазный характер, забывать, что всеобщее избирательное право, пока сохраняется собственность капиталистов, есть одно из орудий буржуазного государства, – это значит позорно изменять пролетариату, переходить на сторону его классового врага, буржуазии, быть изменником и ренегатом» (В. И. Ленин, ПСС, т. 37, с. 457-458).

А мне сегодня СМС прислали сообщением когда выборы и куда надо обращается если вдруг проживаю не по месту прописки , замануха , говорят ещё лотереи будут , наверно беспроигрышные то есть безвыиграшные , не пойду

Людмила
# 08 / 03 / 201820:03

на выборы НУЖНО идти! Хотя бы ради САМОУВАЖЕНИЯ! А там ... что решите==то и сделаете....

Серега
# 08 / 03 / 201822:30

Пойдешь, псочитают. Посчитают, выкинут твой билютень, и подсунут нужный им. А не пойдешь, вбросить не получится. Вот и думай!!!

незнакомец
# 05 / 03 / 201808:00

голосуй не голосуй путин все равно победит

кого побеждать , если ты без борьбы сдался ?

Музыка играла на столько долго, что он не успел ее втихоря записать... ))) И если уж на то пошло, то членов ЦИК надо лишать права голоса ))) Чтоб беспристрастнее были )))

Борька танцевал, оркестром дирижировал ,а ВВП гимн спел ,лучше бы спел рюмка водки на столе, мужики за такую агитацию 100% проголосовали .

надежда
# 05 / 03 / 201814:06

Россия большой сумашедший дом!!!

Непрезидент
# 05 / 03 / 201815:13

Самозванцев нам не надо-президентом буду Я!!!

Антиамериканец
# 05 / 03 / 201820:04

По ящику сообщили, что уже более 2-х млн. чел. подали заявления на голосование не по месту регистрации. Но не сказали, что в это число попали, как правило, целые трудовые коллективы, которые 18марта организованно повезут на специально сформированные избирательные участки, где результат предопределен заранее. Особенно много несознательых граждан повезут в Москву. Методика обстана ещё в 2012 году.

Александр
# 06 / 03 / 201808:57

Лежать на диване всегда приятнее, и уважаешь себя и ублажаешь. А может пора проявить гражданскую позицию и сделать выбор как жить дальше?

Николай
# 20 / 03 / 201817:17

Да ты революционер, Шурка! На баррикады зовёшь?

В Уфе на Гидравлике всех обязали голосовать при заводских участках за двойную оплату

Счуровские 146%
# 06 / 03 / 201814:12

УчительскаяАрифметика По Счурову: № 1, 86%(40% +46% приписка) № 2, 60% = 146 %

Аватар
# 08 / 03 / 201819:29

Если бы на выборах от нас что-то зависело, нас бы туда не пустили!!!!!

840102112889
# 09 / 03 / 201805:26

глупости все .что здесь написано!!!

Я работал на КНПЗ ( Самара) подрядчиком. Местные без особых стеснений рассказывали, как им организовали в рабочее время
("Роснефть," за наш, государственный счет ) автобусную поездку в Москву. Совместили "туризм" с голосованием за понятно какого кандидата. Как мы можем победить, если нас легко купить ? Автор шлягера сам в Лужниках вроде засветился, не стыдно ли :) ТВ , СМИ "мочат" в этот раз одного Грудинина, именно поэтому и буду за него голосовать. Из принципа. Уважаю Алксниса, Сивкова, Ивашова, Алферова, Савицкую, Рохлину, Трепашкина, Болдырева, Квачкова, Удальцова, Калашникова и мн. др. за то, что как-то смогли объединиться. Собчак, судя по объему рекламы и масштабам кампании, негласно поддержана близкими к АП. Либераст ворону глаз не выклюет... Народ, прошу поддержать Грудинина. Все остальные соперники "удвоителя ввп" - массовка.

Что делать если все не нравятся ?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: