Республика Чувашия
Константин Ишутов Константин Ишутов Республика Чувашия 0

Свалка бытовых отходов посреди леса

Накануне 23 февраля, пока вы готовились к празднику, а кто-то уже и отмечал на корпоративах, мы вместе с депутатом Государственного Совета Чувашской Рсепублики Игорь Моляков (Igor Molyakov) и Григорий Михайлов ездили шатать стабильность Чувашской Республики в Ибресинский район.

Здесь, между Ибресями и Буинском прямо посреди леса расположилась свалка бытовых отходов, куда официально свозится мусор аж с трёх районов. Прямо. Посреди. Леса. Да-да, такое тоже бывает.

Свалка удивительная. На ней не соблюдается вообще ничего. Она не огорожена, нет защитного слоя для грунтовых вод, техника выезжает без мытья колёс, обслуживающий транспорт не располагается под навесом и т.д. Всего более 30 нарушений.

нашёл занимательное судебное решение. 10 марта 2016 года судья Арбитражного суда Чувашской Республики Новоженина О.А. узаконила незаконную свалку, которая не имела никаких правоустанавливающих документов ни в администрации, ни в архивах, чего в принципе быть не может.

Между тем, на сегодняшний день объект принят в эксплуатацию, имеет лицензию и состоит в реестре ГРОРО - везде откупились.

Скоро бомбанём!

Оригинал

 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: