Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 8

Пришли потоптаться, нагадить и предупредить: будешь высовываться — прибьем!

25 февраля 2018 года, на квартиру Александра Желтухина – члена воронежского движения «Солидарность», общественного активиста, борющегося за сохранение зелёной зоны Воронежа, утром, ворвались представители Центра «Э» - три человека и предъявили постановление суда на проведение в квартире обыска, в связи с каким-то уголовным делом 2016 года об убийстве, по которому, в качестве свидетеля, когда - то проходил Александр. По прошествии двух лет, почему-то именно эшники заинтересовались этим уголовным делом. 

Начали они свой визит с угроз и избиения. Потом пришли понятые, угрозы прекратились, а после их ухода опять возобновились. Воспитанностью, эти господа не отличались, поэтому позволили себе всякие вольности: в обуви полезли на кровать, разбили зеркало, забрали ноутбук, – в общем, какое-то хулиганьё в штатском. Видимо, офицерскую форму для таких грязных дел одевать стыдно. Хорошо, что ещё наркотики не подбросили – этот их самый популярный приём для неугодных, и попробуй, докажи, что ты не наркоман. И это есть лицо наших силовых структур. 

Нет сомнения, что эшники давно заинтересовались активной политической деятельностью Александра, а накануне выборов их око особо востро, поэтому решили попугать активиста. Чтобы иметь какой-то повод для пресса, нашли у полиции это уголовное дело и явились – не запылились, помять бока молодцу, дабы имел в виду, что идти против течения не стоит, и свою политическую активность надо умерить. А то, понимаешь ли листовки расклеивает, на митинг слишком прямолинеен, смеет поддерживать Навального - этого главного и опасного врага самого Путина. Еще, не дай Бог, народ поведется на призыв Навального бойкотировать выборы, да и не придет на избирательные участки, то-то сраму будет на всю Европу и Америку, и погоны полетят с мундиров тех, кто не доглядел за слишком свободомыслящей молодежью. 

В общем, как говорит Александр, «пришли потоптаться, нагадить» и предупредить: будешь высовываться – прибьём! Вот такая наша правоохранительная система, которая готова бить по голове оппозицию. 

«Власть на этой системе держится», - говорит Александр, -«Все оппоненты Путина либо сидят, либо убиты, как Борис Немцов. Какая демократия?! В России ее нет! Путинская власть руководит населением, как в зоне. И перспектив у народа никаких нет. Либо он борется против этого преступного режима, либо живет в дерьме!» 

Господа, как видите, есть над чем очень серьёзно подумать. Произвол властей охватил все сферы нашей жизни. Начальники всякого рода становятся баринами, у которых народ ходит в бесправных холопах. Криминальная власть давит нашу волю и свободу загоняет в тюрьмы. Сегодня они пришли к Александру Желтухину, а завтра придут к любому их нас и будут топтать своими вонючими ботинками наши души. 

Либо мы, а нас миллионы, либо они – эта кучка безнравственных людей, поганящих нашу жизнь!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Корень
# 26 / 02 / 201816:10

Было бы желание - дело состряпают

Да нужен кому на фиг,сам все придумал для рейтинга.

Чем ближе выборы , тем больше фейков и грязи. Целый дюдюктив на уши навесили.

Сергей
# 27 / 02 / 201814:54

Да можно предположить что кремлёвская верхушка многих людей убила

Александр
# 27 / 02 / 201820:13

Здесь вещают, что их бедных гнобят - а у самих цензура

Александр
# 27 / 02 / 201820:36

Точно цензура почище путинской - куда исчез коментарий в 20-11час??? Сатрапы

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: