Республика Карелия
Наталья Севец-Ермолина Наталья Севец-Ермолина Республика Карелия 4

Посмотрела фильм «В диких условиях»

Посмотрели с Сеней фильм "В диких условиях". Слышала от многих друзей, особенно йогаориентированных, что это культовая картина, растасканная на цитаты. Сотни раз обещала себе так не делать, и вот опять.

Завышенные ожидания закончились полным разочарованием. Фильм провисающий, пустой, назидательный, скучный, весь штампованный, на мой взгляд. Смотрю и глазам не верю, что в нем могло понравиться тем, кого я ценю и уважаю. Все-таки, люди такие разные. И то, что вставляет одних, других вообще не трогает. Может режиссер Шон Пенн так себе режиссер, потому так топорно была рассказана эта классная история Супербродяги. Я ж Пенна как актера очень люблю. Но может не стоило ему лезть в режиссуру. Снять такую всевдофилософскую тягомотину, что я только из-за выходного и Сенечкиной медитации не остановила все на полуслове. 2,5 часа.

Ну хоть теперь не буду хотеть его посмотреть, как хотела последние два года. Прям вожделела. А все вожделения быстро заканчиваются. Как говорится, лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему. Я поддалась. И все. Пройденный этап. Славатебегосподи, конец фильма.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Красивая женщина ,так что можешь уже не быть блогером .

Дерзкий орангутанг
# 25 / 02 / 201810:43

Столько фильмов, которые все заставляют посмотреть, оказывается шлаком...

недавно пришла к выводу: чем хуже комментарии к фильму тем он лучше. так, что каждому свое

идея фильма интересна, но содержание реально фигня

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: