Республика Марий Эл
Николай Углев Николай Углев Республика Марий Эл 57

Об истинной сущности руководителей республиканского отделения КПРФ и некоторых его первых секретарях райкомов

      Всем памятна дата 22 июня 2017 года . Именно эта дата войдёт в историю развития Марийского республиканского отделения КПРФ как дата величайшего открывшегося народу Марий Эл предательства со стороны Казанковых и подобранных ими делегатов конференции , на которой решался вопрос – кого выдвинуть кандидатом на пост Главы Республики Марий Эл .

Была возможность выдвинуть кандидатом на эту должность отлично себя зарекомендовавшего борца с коррупцией , первого секретаря Кировского областного комитета КПРФ Мамаева Сергея Павлиновича . Выборы 2015 года показали , что Сергей Павлинович может реально выиграть выборы у представителя действующей власти . Но не тут то было , выдвижению кандидата о Марийского республиканского отделения КПРФ предшествовала грязная игра со стороны Казанковых с секретным совещанием в …. автобусе СПК «Звениговский» , на котором Казанков И.И., подверг моральной и психологической обработке первых секретарей местных отделений КПРФ Марийского республиканского отделения КПРФ. Им было предложено поддержать кандидатуру Евстифеева А.А., – выдвиженца от партии «Единая Россия», то есть  идейного противника КПРФ. Сейчас известно , что в ход пускались недвусмысленные намеки о том , что если первые секретари хотят остаться на ставках ЦК КПРФ , они должны беспрекословно подчиниться единоличному решению И. Казанкова о поддержке кандидата , предложенного на должность Главы Республики Марий Эл Путиным В.В., и партией «Единая Россия»  …. Казалось бы такая установка противоречит как здравому смыслу , так и Уставу КПРФ , кроме того И. Казанков пошел на беспрецедентный шаг , он посмел ослушаться и не принять к руководству и исполнению решение ЦК КПРФ о выдвижении на должность Главы Республики Марий Эл представителя КПРФ , предполагалось выдвинуть на эту должность Мамаева С.П., Дело бы обстояло не столь печально и выглядело бы не так омерзительно , если бы первые секретари местный отделений КПРФ Республики Марий Эл высказали бы своё мнение и поправили бы Казанкова И.И., но этого не произошло ! Что послужило принять их такую предательскую , по отношению ко всей КПРФ и ветеранам коммунистической партии , всем честным людям , которые ждали наступления в своей жизни перемен к лучшему в случае избрания на должность Главы Республики Марий Эл представителя КПРФ , активного борца с коррупцией Мамаева С.П?  Может это политическая близорукость ? Или , может быть это грязный и пошлый расчёт в надежде и впредь получать пусть небольшое , но регулярное денежное вознаграждение из рук Казанковых в виде зарплаты первых секретарей местных отделений ? Сказать определённо трудно , но то , что они поступили по отношению ко всей КПРФ предательски не честно , это не вызывает сомнений .

Наступает важный период развития нашего государства – выборы Президента Российской Федерации . В эти дни до выборов 18 марта решается судьба народов России на ближайшие минимум шесть лет …. В связи с вышеизложенным очевидно , что должной работы по агитации и контролю за выборами Президента Российской Федерации проведено и организовано не будет … Кандидат в президенты Российской Федерации , хоть и поменял начальника избирательного штаба в Марий Эл , сейчас это не И. Казанков , но ситуация остаётся очень тревожной . Активности по агитации за народного кандидата П.Н., Грудинина никакой . Как будет проводиться контроль на избирательных участках , какими силами , не понятно ….

Депутат Государственной Думы Сергей  Казанков неоднократно призывал голосовать за действующего Президента Российской Федерации Путина В.В… 

 

Хочется верить, что Центральный штаб кандидата в Президенты Российской Федерации Грудинина поправить такое положение дел в избирательном штабе по выборам Президента Грудинина в Марий Эл.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Углев вы здоровы?
# 19 / 02 / 201820:40

Вы пишете так, будто в Марий Эл все от мала до велика члены КПРФ и живут только партийной жизнью. Поверьте абсолютному большинству жителей глубоко плевать: есть ваша КПРФ - нет вашей КПРФ , а есть заботы, семьи, родственники, дети, внуки, работа и тд. И никто массово не горюет, что КПРФ поддержала Евстифеева. Альтернативы для адекватных людей, понимающих кто правит и все решает в стране, все равно не было. Так что успокойтесь.

Грудинин такой же народный кандидат, как Путин. Целуйте своего кандидата хоть в попку, но не приписывайте очередного буржуя к народу. Ваши внутренние дела замшелой партии красных буржуев никому не интересны, вы там друг друга стоите.Если слуги системы на окладах отрабатывают свой хлеб, то от фанатиков обиженных бредни про выборы слушать вдвойне противно.

Кировчанин
# 19 / 02 / 201820:53

"Послание" Углева из Перми коммунистам МРО КПРФ.Вылетел из секретаря Куженерского РК КПРФ за организацию продаж "фунфуриков" с магазина "Звениговский".Сегодня он отчитывает коммунистов Марий Эл якобы в отместку за Мамаева.А к Мамаеву к нам в Киров ездил за деньгами,но не агитировать.

Николай,
не обижайтесь,
но мне это сильно напоминает известных киногероинь, на обвинение первой из которых
"Ссучка ты крашена"
вторая возражает:
"Почему же крашена? Это мой натуральный цвет...".

Вы на себя посмотрите , Александр . И подумайте , прежде чем писать

Я почему-то так и думал, что ответить по существу Вам нечего. Таким образом, можно констатировать, что:
- это "Послание" действительно из Перми;
- Вы действительно "Вылетели из секретаря Куженерского РК КПРФ";
- Вы действительно "Вылетели из секретаря Куженерского РК КПРФ за организацию продаж "фунфуриков" с магазина "Звениговский".

Иначе Вы бы не отвечали, что "это Ваш натуральный цвет...".

Всё дело в том , что это как раз ответ по существу . Вы видимо понятия не имеете - что такое "по существу" , а вся Ваша тема " предаст ли Путин .... " именно не по существу и ни о чём !

На этом и остановимся - сегодня Вы как-то уж очень быстро вывернули наизнанку свою истинную сущность.

Де юре , я не вылетел из первых секретарей райкома , остаюсь таковым по сей день , это раз , и тем более , я не влетел "из секретаря" , как пишут некоторые грамотеи и образованием два класса коридор , типа Пономарёва или Муртазина "за продажу фунфуриков с магазина"Звениговский" , потому что я просто помог Казанкову ( знал бы , не помогал) в п. Куженер открыть магазин "Звениговский"и никогда там ничем не торговал ... А вот Казакнов очень жёстко и несправедливо поступил с девушками-продавцами с этого магазина , "отблагодарив их за то , что они смогли организовать торговлю продукцией "Звениговского" тем , что просто вышвырнул их по непонятным причинам с работы , повесив на них несуществующую задолженность "Звениговскому" ... это вообще был случай из ряда вон выходящий ..... приехали проверяющие с уже новыми продавцами наготове , то есть проверки еще не было , а новые продавцы уже были , всё было заранее предрешено . Этим девушкам , которые исправно выполняли из месяца в месяц план, пришлось брать ссуду в банке , чтобы погасить несуществующую задолженность перед "Звениговским", а истиной причиной было то что не угодили опричнику Казанкова - Муртазину !

Так вот ровно это, Николай (да будет Вам известно), как раз и называется «по существу», а не то, что Вы раньше пытались кому-то тут втюхать. Проще выражаясь, примитивно словоблудили.
А вообще, Николай,
ещё раз не обижайтесь (хотя, кажется, этот призыв не для Вас),
но я не на столько «недообследованный», как Вы, чтобы позволить Вам за счёт меня собрать к этому посту 126 комментов, как это сделал я с Вашей помощью на моём посте «Семерка» стала играть роль филиала «Голоса правды».
Так что, давайте уж лучше дальше здесь без меня.
И, кстати, по поводу Перми вопрос так и остался открытым.

Что по Перми , Александр? Вы , а может быт кое кто на Волкова 68 думаете , что я буду скулить как Вы и жаловаться на то как плохо мне ?
Нет Александр , это я оставляю Вам , это для Вас проблема и тупик найти себе работу , и Вы органичиваетесь Марий Эл. А я как -нибудь обойдусь и найду себе дорогу без Казанковых и даже без Марий Эл . Мир большой и применение своих сил и способностей целеустремленный человек всегда найдет .

комментарии как-то вперед других видит что ли??? Он отвечает на комменты, которые еще не проверил модератор.

Ведь по большому счёту , Вы на Путина Путину же и жалуетесь , а это уже клиника !

Браво!
# 20 / 02 / 201809:05

А вот это в точку !!!
Вся эта история с "плачем Ярославны" "раба путина" (или "офицера") Лебедева - это феерическая трагикомедия! Там один заголовок чего стоит. И если раньше Лебедев создавал образ негнущегося, крепкого борца за правду, то после письма и нытья Путину он на поверку оказался просто плаксой и не офицером.

Прочитал
# 19 / 02 / 201821:05

Николай!? Не понятно, что хотел сказать. В преамбуле заезженная мысль "как предавали Родину-Мать Марий Эл" , дальше непонятно о выборах. Кто возглавляет теперь штаб Грудинина в РМЭ ? Ответ будет? Ну и не понятно куда ты нас позвал. Или это просто "Вести" от Углева?

Я позвал вас не верить Казанквым . Избирательный штаб Грудинина в Марий Эл возглавляет сейчас первый секретарь Волжского райкома КПРФ Калугин А.Д.

В Йошкар-Оле
# 19 / 02 / 201821:26

агитация идёт хорошо.Все плакаты расклеенные накануне ,на месте.Так что всё в порядке.Полиция препятствий не устраивает.

Агитатору
# 20 / 02 / 201800:45

Ни в Йошкар-Оле ни в самой Марийской агитации за Грудинина нет И не будет.На агитацию нужны деньги,а Казанков не собирается свои карманы опустошать.У него сейчас и без Грудинина проблем хватает.Его проверками "замучили".Да и основные средства давно уже за рубежами родины.
А те средства,что придут из Москвы "сожрет" Калугин.

Что за "та"? Николай, вы меня своим отношением к великому и могучему временами просто расстраиваете.

А ведь вы обманываете,
# 20 / 02 / 201815:18

Николай. Здесь в комментариях нельзя выкладывать файлы, но скину ссылку https://cloud.mail.ru/public/CNr8/8YgVRjUDA. И это вполне себе провинциальный Волжск. Поздравляю вас, гражданин соврамши!

Казанков
# 19 / 02 / 201821:42

решил не подставляться. Назначил вместо себя Калугина А.Д. , которому неплохо досталось из звениговской казны на прошлых выборах.
Колбаса не пахнет.

Да нет , не Казанков "решил", а Казанкова немного задвинули !

Казанкова
# 19 / 02 / 201822:39

никто и никогда не задвинет. Прошла рокировка. Калугин - один из тех, кто предал компартию и на подкормке у Казанкова.

Не надо врать < никакой агитации за Грудинина в Марий Эл нет

Николаю
# 19 / 02 / 201822:21

Вы правильно пишете оКазанковых, не будет денег и ни один секретарь работать не будет. Уйдут от него и Зубков, и Муртазин. Преданных коммунистов остались единицы, да и те уже в возрасте.

Казанкова
# 19 / 02 / 201822:27

не кто не задвинул.На последних встречах с избирателями он сопровождал Грудинина П.Н.

Вот и всё
# 19 / 02 / 201823:25

Интересный комментарий
https://7x7-journal.ru/post/103710
финт ушами
"Да успокойтесь вы все. Как до вас не доходит. Всё это давно спланированная акция, а именно закрыть газету. Газета издавалась на чьи средства? Правильно, на средства Казанкова. Если Казанков давно всё порешал с Евстифеевым, спрашивается зачем тогда нужна газета? Нет газеты - нет проблем. Казанков не мог без уважительной причины отказаться от публикации предвыборных материалов с Грудининым. Это-ж сколько денег своих должен был вложить Казанков в выпуск минимум 3 номеров газеты, тиражом не меньше 50 тысяч экземпляров? Теперь отпадает данная статья расходов из бюджета Казанкова. И другой вопрос, этим "финтом ушами" Казанков устранил недовольство Евстифеева. В связи с этим не будет в республике массированной пропаганды Грудинина как кандидата в президенты. Теперь предвыборная компания продолжится благочинно и по заранее утверждённому плану. И волки сыты, и овцы целы. Айда Казанков, айда сукин сын. Насчёт Зубкова тоже не переживайте. Конечно его пожурят и административный штраф попросят оплатить. Но попросят минимальную сумму и эти деньги будут оплачены Казанковым из сэкономленных от неизданных тиражей газет. В любом случае экономия будет ощутимая..."
Трудно что-либо добавить.

колхозник
# 20 / 02 / 201800:08

жил при краснопузых , живу при лживых и алчных капиталистах . понял одно что там что здесь диктатура власти . у кого деньги - у того и власть .

колхозник
# 20 / 02 / 201800:14

свадьба в малиновке все так же актуальна и сегодня . красные придут грабют , белые придут -тоже грабют .

В художественном фильме -Свадьба в Малиновке-нет таких высказываний. Это было сказано крестьянином в фильме Чапаев. Не надо путать.! А в -Свадьбе в Малиновке- одна из фраз была-ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ!!-

Похоже,
# 20 / 02 / 201804:16

Николая тут"намылили" хорошо.Вся его брехня-наружу вышла.Ну,а газетенки "Голос правды" выходят и распространяются повсеместно. И нарасхват.И агитация за Грудинина идет полным ходом.,несмотря на "грязные помои" вроде углевских" и телеящиков.Народ то за Грудинина,товарищи !А "моськи"пусть лают,на то они и "моськи".чтобы лаять."Танки грязи не боятся".

Не надо врать, никакой агитации за Грудинина в Марий Эл нет

Евгений № 2
# 20 / 02 / 201806:10

уважаемый г-н Углев
если уж вы упоминает в своей статье "... некоторых его первых секретарях райкомов" то будет правильно если вы назовете их фамилии ...
По поводу виновных (по вашему мнению) руководителей республиканского отделения КПРФ = все ясно ... вы неоднократно называли их фамилии а вот насчет "... некоторых его первых секретарях райкомов" - вот эти фамилии ни вы никто другой ни разу не называли .....
я так думаю, что страна должна знать своих героев )))))))

Углеву ((
# 20 / 02 / 201807:00

Ваш холостой выстрел не впечатляет ((((

Любопытно,
# 20 / 02 / 201807:22

Углев-первый секретарь Куженерской партийной организации сам признается, что никакой агитации за Грудинина не ведет .

Евгений № 2
# 20 / 02 / 201808:01

уважаемый г-н Углев - я так понимаю что пор партийному честной и коммунистической критики с указанием персоналий от вас не будет ...

есть такая песня

Если кто-то, кое-где у нас порой
честно жить не хочет )))))))

Не вы автор слов этой песни ????

Евгений № 2
# 20 / 02 / 201808:52

уважаемый г-н Углев - а вас не смущает, что вы отвечаете на реплики которые НЕ ВИДНЫ ОКРУЖАЮЩИМ ))))) то есть создается впечатление что вы разговариваете сами с собой ))))

Евгений № 2
# 20 / 02 / 201810:08

кстати - уважаемый г-н Углев - вы заметили что у г-на Лебедева начали сдавать нервы ???

я частное слово не ожидал от него 2-х вещей:
1. Что г-н Лебедев будет нападать на вас и пытаться вас унизить, хотя при этом он сам находится в очень печальном положении ...
2. Не ожидал от г-на Лебедева что он напишет кандидату в президенты Собчак ......

я уже писал - но к сожалению капитан в отставке - человек с железной выдержкой ))))) г-н Лебедев удалил мое сообщение ...
По моему глубокому убеждению г-н Лебедев совершил серъезный промах приурочив свое обращение в выборам по следующим причинам:
1. Решение вопроса г-на Лебедева может занять и не 10 дней и не 20 дней и не 30 дней .... увсе это понимают, а особенно понимают это кандидаты в президенты РФ...
2. Кандидатам в президенты РФ нет смысла связываться с заявлением г-на Лебедева, так как решение его вопроса не может быть быстро пропиарено на телевидении а значит усилия и не малые приложенные кандидатом в президенты РФ пойдут прахом, то есть их ценность и отдача от пиара несопоставимы с усилиями а значит КПД как у паровоза (до 10%) ... и думаю что у кандидата есть более легкие способы оказать помощь и распиарить ее ...
3. Ну а Собчак вообще не будет заморачиваться ... ей легче перевести через дорогу человек 50 или более "маленьких гаденышей" (как она выражается или бабушкам помочь дойти до аптеки - это принесет больше эффекта чем 1 г-н Лебедев ...

См. мой сегодняшний коммент с временем 10:50 к моему посту «Ксении Собчак».

Счетчик
# 20 / 02 / 201821:34

А еще стоит отметить тот факт, что господин Лебедев начал считать количество комментов, а ведь изначально это было моей прерогативой!
Господин Александр Лебедев, обращаюсь к Вам: "Ай-яй, нехорошо чужие идеи присваивать" :)))))

Углев, если уж вы сегодня
# 20 / 02 / 201811:45

Надо признать не трёте неудобных комментов. И за это вам респект. Тогда поставьте точку в истории с «кассой» и присвоенным ноутбуком? Что здесь правда? Вы присвоили их или нет? !Ответьте прямо.

Здесь нет вообще никакой проблемы с ноутбуком и тем более с кассой , есть проблема с соблюдением Устава КПРФ Казанковым и подконтрольным ему рескомом КПРФ .

Нет не присвоил, будет нормально < избранный по Уставу первый секретарь Куженерского райкома КПРФ , будет передан ему и ноутбук ....

Все ясно
# 20 / 02 / 201813:34

Значит присвоен! Настоящий большевик!
Вот как ты Угла можешь Путина критиковать, если сам такой же? Чуть кто зазевался. Сразу Хвать! и в карман...

Хорошо , если считаете , что я что то присвоил , подайте в суд , докажите ...

Углев молодец вот у нас в Мари Туреке у ЯШМЕТОВА репутации нетт и это очень плохо...Человек в общем не пример нашим жителям...

за весь Турек то не голоси здесь. Не Яшметов, а Ешметов. И с репутацией у него все норм. У тебя то самого какая репутация?

Повторюсь ; " враг моего врага мой друг " - товарищ и брат , если против Путина . Это главное сегодня .

А что ?
# 21 / 02 / 201806:27

Николай тоже против Путина ? Он же был против Жириновского.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: