Республика Марий Эл
Андрей Свистунов Андрей Свистунов Республика Марий Эл 6

Отобрав у чужого барина в угоду своему, ты станешь еще большим холопом

Рассуждение на тему того, что в начале надо отобрать у чужого капиталиста, в союзе со своим, чистейшее холопство. Отобрав у чужого барина, в угоду барину своему, ты усилишь своего барина и станешь еще большим холопом. Холопом на веки. Рассчитывать на то, что твой барин поделиться с тобой имуществом, отобранным у чужого барина, крайне наивно и иллюзорно. Он уже изначально не делился с тобой имуществом. Гораздо правильнее отобрать у своего капиталиста. Усилиться за счет этого. Ну и потом отобрать у того, другого. Это же так просто. На тот счет, что не так уж это и просто - а кто сказал, что у того, чужого, будет просто?

Лишь когда ты дойдешь до полного отрицания частнособственнического общества. Когда ты поймешь все его убожество в полной мере, вплоть до понимания того, что даже матери, в этом обществе, рожают и растят детей, лишь из-за финансово- материальных соображений, только тогда ты постигнешь истину, и полностью осознаешь учение Ленина. Поэтому, если ты не готов к этому, довольно таки, жесткому откровению, то и не берись за это, а то пополнишь ряды всякой фашистской швали и принесешь громадный вред человечеству.
 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Сенека
# 19 / 02 / 201810:47

Потек чердачек то у андрюшеньки... начал свои заблуждения за истину в последней инстанции выдавать и раскрывать свою сущность хапужью :) дескать капиталисту у меня ничего забирать не льзя а мне можно... так велит господь ленин :) хаа ха ха...

Аристотель
# 19 / 02 / 201812:02

Но понимает ли это сам Андрюшенька? Большой вопрос.

Алексей
# 19 / 02 / 201812:16

Понимают ли сами россияне, что чужое брать нельзя?

Анархистов - грабь награбленное?!!!

бросить клич надо
# 19 / 02 / 201823:18

Не читать эту галиматью.

тоже-врач
# 20 / 02 / 201812:09

Разве речь идёт об отобрании чужого? речь идёт о том, чтобы своё перестать отдавать. Впрочем, Запад свои доходы от ограбления России уже давно считает своими деньгами. Но законы о защите авторских прав, недопущении двойного налогообложения, бюджетное правили и Вашингтонский консенсус не божественные догматы, а навязанные нам инструменты грабежа.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: