Кировская область
Игорь Олин Игорь Олин Кировская область 9

Политический неудачник Навальный снова разворошил правительственное гнездо

Текст в сокращении, полная версия https://igorolin.livejournal.com/301129.html 

Нет, я даже очень рад, что Навального не допустили к участию в выборах президента. Ну, выбрали бы даже его президентом, кто поручится, что ему удалось бы управлять современной Россией? Одному богу известно, что бы стало с ним в президентском кресле. Перспективы на успех с нашим народом и нашей причудливой самобытностью довольно туманны. В роли же блогера-журналиста, вытаскивающего на свет занимательные истории правительствующих коррупционеров, он исключительно на своём месте. Его с большим интересом смотрит и слушает вся страна, невзирая на политические пристрастия. 

И ведь исподволь Навальный занимается просвещением. Вот многие ли знали до его сюжета имя Сергея Приходько? Дерипаска хотя бы постоянно мелькал в списках "Форбс". Но административный тяжеловес Приходько, пробежавший чиновничий супермарафон буквально с зари новой России до наших дней, всегда находился в тени. Был рядом с Ельциным, Путиным, теперь заместитель Медведева, определял внешнюю политику государства и никому не был интересен. (удалено модератором) 

Некий Усть-Лабинский суд Краснодарского края и Роскомнадзор уже поспешили объявить материал Навального о связи вице-премьера с олигархом экстремистским материалом и будут его блокировать. Странно, что одновременно не запрещена книжка девицы со сниженной социальной ответственностью по фамилии Рыбка, в которой она живописала бурное норвежское странствие.(удалено модератором)

Так зачем Алексею президентство? В России, где каждый второй убеждён, что любой, кто рвётся во власть, стремится нахапать побольше. Судят же по себе. Как только сядет в кресло, так сразу и начнёт штамповать законы, позволяющие отнимать и запрещать, начнёт отжимать чей-то бизнес, строить дворцы в России и виллы за границей, брать взятки, протаскивать родственников в советы директоров, банки и корпорации, расставлять своих людей вместо компетентных, прятать деньги в оффшорах и т.д. То есть обзаведётся всеми атрибутами современного "патриота" и, побрякивая золотишком в набитых карманах, станет втирать про великую Россию, великую историю и победу в Великой Отечественной войне. До тошноты. 

А если не станет сего делать, так угодит в слабые правители. Всякий будет о него ноги вытирать и по лбу щелкать. Наш человек любит, когда с ним не церемонятся - нагайкой по спине, мордой в грязь или в кутузку с парашей. За властителя, умеющего прижать к ногтю, он в атаку пойдёт, иначе всё равно объявят предателем и пристрелят. Размазня же, тряпка при власти, проповедующий европейские, то бишь гуманные, ценности, рискует стать объектом насмешек и ненависти. Не позавидуешь участи первого лица такого государства. Чуть дашь слабину - окружение сожрёт. Искреннего слова ни от кого не дождаться, так как все до единого в перманентном припадке подобострастия падают ниц и лобызают следы, оставленные им на песке. А после отхода в мир иной или, не дай бог, потери власти при жизни, многие из них с аналогичным усердием будут глумиться над тем, что он делал. Воистину "раб на галерах". 

"Именно для того, чтобы нахапать, он так настырно лезет во власть", - полагает большинство соотечественников. У них уже почти всё украли и то немногое, что осталось, не хочется отдавать ещё кому-то. Ключевая ошибка Навального в том, что он считает, будто пресловутые 86% страдают недостатком информации, обмануты, доверчивы, глупы. Его команда устраивает всё более ловкие трюки, чтобы переманить на свою сторону хоть какую-то часть этой монолитной поддержки правящей верхушки, не желая верить в тщетность колоссальных усилий. Да, телевидение непарламентскую оппозицию игнорирует, но в эпоху интернета новости о гражданских акциях, расследованиях и скандалах ни для кого не являются секретом. Миллионы и десятки миллионов просмотров сюжетов о нравах, царящих при нынешнем дворе, о сказочных богатствах высших чиновников, затейливых схемах присвоения, о расточительности, мотовстве, распутстве и сомнительном моральном облике тех, кто ведёт народ в "светлое будущее". Однако результата нет, лишь теснее сплачиваются ряды вокруг партии власти. 

Вот так же история с Приходько, Дерипаской и Рыбкой. Она разве что увеличит рейтинг правительства, ведь там - "нормальные мужики". Они же не с геями гуляют. (удалено модератором)

...Как ни прискорбно для Навального и его последователей, население страны в основе своей приняло существующие теперь правила игры. Людям вполне понятны истинные цели руководителей государства, депутатов, сенаторов и прочих высоких персон "суверенной демократии". Понятны для них и естественны. Поведение высших чиновников стало образцом для большинства, превратилось в стиль, которому подражают. Талантливо его изобразил режиссёр и актёры фильма "Особенности национальной охоты". Может, пьют сейчас, как утверждает минздрав, и меньше, но покуролесить с доярками, использовать военный вертолёт для перевозки коровы, утащить то-другое со службы - это-то всё осталось. Потому Навальному ничего в нашей России на политической арене не светит. А фильмы пускай снимает. Мы посмеёмся.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Почему же не удачник ??? Просто ему технически грамотно закрыли рот.

Суд обязал Роскомнадзор блокировать доступ к соответствующим страницам в сети интернет до момента разрешения спора по существу», — пояснил представитель Дерипаски.

При этом он сослался на статью 24 Конституции России, которая гласит, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/02/2018/5a7f2aa99a79474d9ea0f95e?from=newsfeed

Может вспомним фигуры покрупней ? Такие как депутат Илюхин ,генерал Рохлин ,ген прокурор Скуратов .А это были ( к сожалению ) кристальные по честности люди ,любившие свою страну. Им тоже закрыли рот но навсегда .

конечно "история учит тому что нечему не учит" , но тем не менее , всякие Валенса и Гавел такие же ЗК как и Навальный добились своего , а им противостоял не разложившийся экономически и погрязший во всех тяжких Путинский режим а Соц-Лагерь самая мощная после НАТО организация . Полагаю сегодня Россия опять беременна революцией , но только не буржуазной . А каким-то симбиозом левацких идей от Маркса , Мао , Кропоткина , Лимонова и даже Христа . Думаю это быстро пройдёт ( детская болезнь левизны) вот тогда и понадобится Навальный как правый политик

вы заметили
# 11 / 02 / 201810:32

как быстро среагировал Роскомнадзор?) я тоже) хотя видео уже успело разойтись везде, и это радует.

Надежда
# 12 / 02 / 201808:04

Меня радует увеличивающееся количество людей отличающих правду от лжи и готовых бороться с этой бандой воров. Молодец Навальный. Не так уж и сильны его противники. Роскомнадзор, суды всякие ничего не решают, только выполняют указания свыше. А эти 86%, поддерживающих сегодняшнюю власть, всегда будут на стороне победителей. Им все равно, лишь бы кормили.

Никодим
# 22 / 02 / 201822:46

В сложившихся условиях Навальный умудряется что-то делаь! У него у одного есть внятная экономическая программа. Заметьте, у путина нет программы! И ни когда не было! Страну путин завел в тупик и держится за власть всеми зубами кооператива Озеро. Навальный в этих условиях создал сотни штабов, серьезную инфраструктуру выборов. Он показал на практике свои организационные способности. Вывод: Навальный - практически гений. Вот и ссыт за кустом мочитель толпой в сортире.
Навальному всем нам НЕОБХОДИМО ПОМОГАТЬ!!!

Колтыга
# 23 / 02 / 201812:43

С предвыборной программой - точно подмечено! А вообще, если Путин что-то обещает, то через несколько лет, чтобы когда эти года пройдут, все забыли про обещания. Но страшнее другое: когда он говорит про послабления, уже на следующий день начинается закручивание гаек. пУТИН УБИЛ ВСЮ ЭКОНОМИКУ РОССИИ.

Прохожий
# 23 / 02 / 201813:13

Это не Навальный неудачник, неудачники - это мы. Это мы допустили путина и ФСБ к власти, это с нашего молчаливого согласия они опустили РФию, это под наши визги восторга путинизм гадит по всему миру. Кто неудачники?

Навальный - счастливый человек, он может позволить себе говорить правду, видеть мир таким, каков он есть, плевать на садистов в кителях ФСБ...

Кремлебот
# 31 / 03 / 201816:39

Вот ведь Путин гад, страну развалил! До него, при Ельцине и оппозиции, из крана текло шампанское вместо воды, а люди каждый день вместо работы летали на Канары! Даёшь свободный рынок, даёшь превращения России в огромный черкизовский рынок!
Пы.Сы. Пишу из Ольгино с пылесоса, заплатили 100000000000000000000000$, а потом загипнотизировали и запугали, чтоб точно не раскололся

Фарадей
# 27 / 02 / 201819:40

Больше бы таких политических неудачников в стране

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: