Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 5

Хочу написать необычный пост. Необычный он, моей манерой публикации постов

Чем необычный? Обычно я критикую, а тут хотел отметить положительный результат работы Эжвинского Жилкомхоза.

Все знают, что в Сыктывкаре проблема с нечищенными дворами. А вот в Эжве эта проблема не так остра. Да, она есть, но не так остро как в Сыктывкаре.

А с начала недели, Эжвинский Жилкомхоз начал чистить дворы. Дворы реально почищены.

Однако мне могут возразить, что дворы почищены не все! Это справедливо.

Давайте посмотрим какие дворы не чищены. Расскажу о тех, которые я часто прохожу. Мира 68, почему двор не чищен? Потому что его обслуживает ТСЖ созданное самими же жильцами)))) Школьный переулок 14, тоже своё ТСЖ ))))

А вот весь Сыктывкар обслуживается своими ТСЖ и УК... Вот они то и не выполняют свои обязанности по уборке дворов... Чего нельзя сказать о Эжвинском Жилкомхозе.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

"Хочу написать необычный пост..." Хочешь - пиши. Можешь не писать - не писай.

Это мне папа в детстве такой совет давал:)) Как видишь... не внял... То бишь, лет... 20... действительно - терпел. И не жалею. Делом занимался.

Снизу постучали
# 11 / 02 / 201808:37

1. Форма управления домом ( ТСЖ или УК) основана на едином фундаменте - ст.44 ЖК РФ. Так что противопоставление УК и ТСЖ - не тот аргумент, на основании которого сделаны выводы. Важно - обе формы тратят наши деньги.
2. Итогом снежной зимы и затрат станет стоимость оплаченных услуг. Вот тут-то можно будет увидеть дельту - сколько стоит час работы трактора и сколько средств собственников будет списано на прошлогодний снег.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: