Республика Чувашия
Дмитрий Семенов Дмитрий Семенов Республика Чувашия 0

Правоохранительные органы взяли темп

Ну что, правоохранительные органы взяли темп. Охотиться и шить дела на Семенова, который практически о каждом своем шаге, действии, мероприятии пишет в соцсетях и всегда открыт, это вам не теракты, убийства, насилия и колумбайны предотвращать.

В первом случае вы спокойно сидите в своих тепленьких уютных кабинетах, мониторите странички Семенова в интернете и штампуете дела одно за одним, получая за это новые погоны. Во втором случае нужно куда-то внедряться, вести реальную оперативно-розыскную деятельность, рисковать своим здоровьем и жизнью. Конечно, доблестные "правоохранители" выбирают безопасный и эффективный в плане построения карьеры путь №1.

К чему вся эта прелюдия? К тому, что сегодня я получил повестку из суда. Второе дело по статье 20.33 в отношении меня, составленное в Екатеринбурге. Заседание состоится уже 13 февраля в 16:00 все в том же Цивильске.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: