Мурманская область
Андрей Капитонов Андрей Капитонов Мурманская область 11

Владимир Путин как персонаж сказки Корнея Чуковского

Недавно наша страна отмечала Новый год. Этот любимый нами праздник создает волшебную, сказочную атмосферу. Вот и мне вспомнилась сказка Корнея Ивановича Чуковского "Тараканище". Тем, кто не читал ее, напомню сюжет: все звери боялись таракана по непонятным причинам. Он казался им огромным, усатым и очень страшным. И вот этот самый таракан у меня вызывает аналогию с Владимиром Путиным, которого многие видят этаким великим и грозным.

Но напомню, чем закончилась сказка: однажды прилетел воробей, раз и скушал таракана. То-то радости было у всех.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

так и будет ,только тут персонаж вместо воробья, Госпожа История. .Не такие в Истории Патриции лишались головы в одночасье .
Путин сейчас мне напоминает Коммода
После убийства императора Коммода Римская империя вступила в Кризис третьего века, когда начали появляться многочисленные узурпаторы. В 395 году империя была окончательно поделена на Западную Римскую империю и Восточную Римскую империю.

Счастливые люди, только очнулись от пьяного и затяжного празднования Нового года. Я только такими причинами могу объяснить этот бред с тараканом... Пил и плакал, перечитывая Чуковского.

Шурави
# 01 / 02 / 201811:32

ВВП нужно сажать Медвепутов типа Миллера, а он их награждает. Кто больше всех лижет ВВП задницу тот первый его и предаст.

Вообще-то Тараканище Чуковского --- это как известно, Сталин, так что ваша аналогия с нашим Гарантом для него лестная, думаю, что он втайне мечтал о такой же роли эффективного менеджера ( каким сейчас отдельные дебилы выставляют усатого упыря, в истории России, ну конечно, без некоторых перегибов.

Вообще-то произведение было написано в 1921-ом году. Издано впервые в 1923-ем году. Ещё не было ни "сталинскихрепрессийТМ", не было "ежовщины", не было даже ещё написано ленинское "Письмо к съезду". Скажите Борис, это Чуковский а-ля Нострадамус?

Владимир
# 03 / 02 / 201810:03

Между прочим, стихи были написаны раньше Сталина. Прссто очень пришлось кстати.

дядя Андрей
# 02 / 02 / 201812:07

И кого планируете на роль таракана?

Николай сергеевич^жэ
# 02 / 02 / 201813:37

Калуга в отношении меня вначале прокуроры сфабриковали что я 60 летний инвалид 1 группы переступил порог притона нелегалов кв 70 большевиков 3 в ответ нп наши заявления что хозяин притона набросился с х оружием протащили по 8 судам не пустив на 4 где судьи лгали вопреки смэ бросили в сумашедший дом где сфабриковали преступно 6 диагнозов подделали все подписи год издевались искалечив инвалида до 1 группы что я 7 м в умирал харкая кровью не мог дышать и ходить 10 лет эти тараканы саботируют даже запросы федеральных органов тк сами себе и закон и конституция а их еще и повысили за террор надьинвалидом позорище но воз и ныне там тк шельмуют даже из мвд рф от третьего лица террористов организаторов не читая ни один документ и это лишь 1000000000 этих чудовищных преступлений с необратимым вредом здоровя

евгений
# 02 / 02 / 201813:43

Как в евангеле, всем по заслугам.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: