Кировская область
Сергей Мамаев Сергей Мамаев Кировская область 5

В Кировской области все напряженнее становится ситуация с проблемой обманутых дольщиков

Как вы знаете, в Кировской области всё напряжённее становится ситуация с проблемой обманутых дольщиков. Напомню, что уже 2 года застройщик жилкомплекса «Новое Сергеево» кормит обещаниями людей, которые изо всех сил собирали деньги на строительство жилья, а в результате оказались практически выкинутыми на улицу. А ведь у многих семей маленькие дети. Почему они должны страдать из-за мошенников-застройщиков и безразличия чиновников? 

Обманутые дольщики в Кирове провели ряд акций, чтобы привлечь внимание к своей проблеме: они пели песни на пикетах, выходили с плакатами в день инаугурации Игоря Васильева, записывали видеообращение к президенту, заклеивали Киров листовками с риторическим вопросом «Губернатор, ты где?», запускали чёрные воздушные шары у приёмной президента. Буквально на днях обманутые дольщики подали массовые обращения в Правительство Кировской области с выражением недоверия Игорю Васильеву как губернатору. Однако, власть не хочет слышать голос людей. Потому что «временным варягам» просто-напросто безразлична судьба десятков наших с вами земляков, оказавшихся без крыши над головой. 

Считаю, что проблема обманутых дольщиков должна быть решена на самом высоком федеральном уровне посредством принятия соответствующих законов, способных на деле защитить интересы дольщиков, а также привлечь к ответственности не только недобросоветсных застройщиков, но и чиновников, которые выдавали разрешения на строительство «фейковых домов». 

Очень надеюсь, что завтрашний «круглый стол» в Госдуме на тему «Проблема обманутых дольщиков: меры по восстановлению законности, ход выполнения поручений Президента Российской Федерации» станет ещё одним шагом к принятию всех необходимых законов, направленных на защиту дольщиков. 

Кстати, возвращаясь к последнему посту о Владимире Быкове, именно в командировку на это мероприятие Быков так не хотел подписывать мне документы. По-видимому, личные амбиции, комплексы и капризы «единоросса» Быкова являются для него более важными, чем проблемы обманутых дольщиков. Ну что ж, пусть обманутые дольщики знают, чего так на самом деле боится «Единая Россия» в Кировской области и её руководитель в регионе Владимир Быков. А ведь именно при мэрстве Владимира Быкова и выдавались разрешения на строительство «фейковых» домов. Может, Быков испугался ответственности за решения мэрии, которую он возглавлял?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

может они и не куплены, но работать не умеют и не хотят. Это точно

пора решать данную проблему, чем дальше, тем хуже. Либо проверяли для сначала всех, доведет застройщик дело до конка или нет, нет контроля. А страдают люди. Разрешили такой бизнес, будьте добры, исправляйте грехи.

Дольщик
# 26 / 01 / 201822:32

У меня ребенок не доедает из-за ипотеки, да за жильё плачу, а губернатору Васильеву наплевать на наши страдания. Пора массово выходить в Москву с одиночными пикетами!!! В области поддержки нет!!!

От Москвы тоже толку мало;!! Сплошная показуха, что все решается.....

Обманутый дольщик
# 27 / 01 / 201808:27

Впереди выборы, думается, Васильев не будет раскачивать лодку! Если мы все поедем на Красную площадь с одиночными протестами, что не запрещено законом, будет большой минус его губернаторству!!!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: