Права человека
Павел Чиков Павел Чиков Права человека 2

Навальный в Страсбурге

Сегодня в 16:30 по московскому времени начнутся слушания Большой палаты Европейского суда по правам человека по делу «Навальный против России». Алексей Навальный приехал в Страсбург, чтобы лично выступить перед судьями.

Слушания должны транслироваться на сайте (http://www.echr.coe.int/Pages/home.aspx?p=home) ЕСПЧ

Навальный оспаривает в ЕСПЧ семь случаев задержаний: после президентских выборов в марте 2012 года, три задержания после акции протеста на Болотной площади в мае 2012 года, у Следственного комитета в октябре 2012 года и два задержания у Замоскворецкого районного суда Москвы в феврале 2014 года. В каждом случае его доставляли в отделение полиции, где он находился по несколько часов, пока составлялся протокол об административном правонарушении. 

ЕСПЧ вынес решение в пользу заявителя, власти России обжаловали. Большая палата приняла решение пересмотреть дело.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

и зачем ему это? Думает при выигрыше его пустят на выборы? почему дело кировлеса не обжалует?

Резюме ...."правозащитной" ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Навального : СРУБИТЬ как можно БОЛЬШЕ бабла, просто потому, что сейчас МОДНО бороться против России. Он ведь понимает, что Ему НИКОГДА не завоевать президентство в России! Мелко плавает! Да, и *мокрая* биография, грязная. ЭТУ деятельность оплачивает гос.деп. США через К. Крест и другие *кресты*.
Поражаюсь мягкотелости Руководства России! В
Израиле такой *вольности* .... НЕ позволили БЫ!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: