Орловская область
Алексей Карнаухов Алексей Карнаухов Орловская область 0

Рассказал, на что тратят деньги муниципальные округа

На встрече с Григорием Явлинским и руководством "Яблока" в пятницу обсудили местное самоуправление в Москве. Рассказал о том, на что тратят деньги муниципальные округа и о противодействии коррупции. Как мы подсчитали в Центре антикоррупционной политики, 868 млн из 2,2 млрд на закупках за три года ушло на военно-патриотические утренники и праздники под флагами "Единой России". Полномочий по контролю за районными службами у депутатов, считай, нет. Предложил другим мундепам поддержать инициативу, чтобы глав управ назначали только с одобрения советов депутатов.

Вышла отличная и полезная встреча, спасибо Явлинскому за внимание и поддержку. Он единственный из кандидатов, кто не равнодушен к местному самоуправлению, мой голос за него. Не забывайте, что 18 марта выборы президента. Правильно и честно прийти и проголосовать за человека, с кем совпадают наши ценности. Не поднимись люди с диванов в сентябре, сегодня в Москве бы не было независимых депутатов. Остаться дома – всё равно что подписаться за Путина. Не сидите сложа руки, действуйте. 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: