Архангельская область
Олег Пшеничный Олег Пшеничный Архангельская область 7

Антиконституционная подпись за кандидата в президенты

96% граждан, похоже, не отличает подпись под документами о выдвижении в президенты от голосования на выборах.

Эта антиконституционная по смыслу подпись отвечает на вопрос: имеет ли в принципе право данный гражданин быть избранным. Вообще-то на этот вопрос есть ответ в конституции и отказывая кому бы то ни было в такой подписи вы вместе с Путиным (для одних придумавшим эти подписи, а других лишающим этого права вообще) - попираете и конституцию и здравый смысл.

Себя нужно спросить не почему я поставил подпись за право выдвигаться кого-либо, а почему я отказался поставить подпись под документами другого претендента.

То есть, вы человеку вот так вот за одну минуту отказываете в избирательном праве, подменяя собой конституционный суд и все остальные суды, и ставя себя выше закона.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А кто эта "личность", которого представляют как "Президент России Владимир Путин"? Как идентифицировать нынешнюю личность, выдвигающую себя на выборы Президента Российской Федерации? Это обязательно и необходимо! Я, как гражданин РФ должен быть уверен, что это существо идентично "преемнику" Ельцина! Я хочу быть уверен в том, что я отдаю свой голос именно за ту личность, которую мне представляют как Владимира Владимировича Путина! Сына еврейки Шоломовой и НКВДшника Путина! Прошу доказательств на генетическом уровне!

Нужен анализ ДНК и на психическое состояние кандидата

Прежде,чем поставить подпись на каком-либо документе, необходимо удостовериться в его подлинности! Навальный привлекал для удостоверения подписей нотариусов! По закону нотариус имеет юридическое право заверения подписи. Но, для удостоверения личности, в пользу которой собираются подписи, также необходимо удостоверение этой личности! А что-то идентификации личности Президента РФ В.В. Путина для регистрации его в качестве кандидата, не обнародовано! Вот, сомневаюсь я в личности инспектора ГИБДД! Но я могу проверить, что он реальный сотрудник и представитель Государства по удостоверению и нагрудному знаку! Где документы, удостоверяющие личность В.В. Путина и его идентичности личности В.В. Путина образца 2000 года! Или 2014 года? Не опубликовано Эллочкой Памфиловой! А должно быть! Иначе я не уверен, за кого уступаю своё гражданское право, как источник власти в РФ - свой голос! Пока не будет опубликована подтверждённая нотариусом идентичность гражданина В.В. Путина, с подписью Главного Нотариуса России ( а видимо есть такая должность, как и Верховного Судьи РФ ) я не могу за эту личность отдать свой голос! Это аферизм! Навальный, например, - живой и находящийся в постоянном общении с толпой-народом . Каков бы они ни был - народ его знает! Путина не видел и не знаю, поэтому необходимо юридическое, нотариальное подтверждение его личности! Россия - правовое государство!

Пути никогда пришёл к власти,ведь начинал все хоршочто же случилось. Может он сам снбеине хозяин или слишком много о себе думает и наоборот он хозяин а остальные овцы

Разговор ни о чём! Выборы без выбора , это всё понимают.

володя
# 16 / 01 / 201811:52

за путина не поидем голосовать унего в комаде одни воре песенеры ничие путин прожил бы напесию на 13 тысяч

Давно не смотрю телевизор,сегодня увидела огалтелую пропаганду,как бы всех там надо посадить в укромное место,показать кто на самом деле Путин и все будет в ожуре и революции не надо.Господа телевизионщики вас бы в китай к стенке!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: