Республика Чувашия
Дмитрий Семенов Дмитрий Семенов Республика Чувашия 3

Чиновники хотели натравить на меня авторитетных «бандитов»

Ох уж эти инсайды. Шепнули тут на днях из достоверных источников, что летом некоторые нерадивые чиновники хотели натравить на меня и еще пару моих коллег по Открытой России кое-каких авторитетных "бандитов" (мне даже известно каких). Что уж они там по задумке должны были сделать, не знаю. Наверно вывезти в лес и запугать или проломить голову в темной подворотне)

Ну что это за детский сад? Ребята, камон, ну нам же не по 18 лет. Вы что серьезно думаете, что приедут какие-то взрослые авторитетные дяди, припугнут нас и мы скажем "все, мы больше так не будем"? Вы что не понимаете, что вы сами же вместе с вашими "бандитами" полетели бы к чертям после этого, учитывая, что это была ваша местная инициатива, не согласованная с местной АГ-шечкой?)

Какой же низкий уровень муниципальных чиновников в Чувашии. Ну раз они мыслят такими категориями, значит, сами та же в прошлом шпана из уличных подворотен)

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

вроде заголовок такой громкий, а в тексте ноль конкретики...

Подумаешь, чиновники используют бандитов для решения своих проблем! Да у нас на выборных должностях во многих местах сидят уголовники, да и Сам иногда так выражается, что понятно, откуда он происходит. Так что каков поп, таков и приход.

Георгий
# 19 / 01 / 201817:34

В Бурятии для этих целей отправляют уголовный розыск. Дебилы.Сталкивался с ними мочить надо не задерживаясь

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: