Кировская область
Максим Копылов Максим Копылов Кировская область 2

О платных парковках во дворах

Спрос рождает предложение. Пока народ готов покупать квартиры в "свечке" с маленьким двором и местами под парковку 2-3 автомобилей, то такие высотки будут появляться. С другой стороны, чтобы обеспечить достаточными парковочными местами 20-этажное жилое здание, то территория вокруг дома будет походить на площадку перед крупными ТЦ (АШАН, МЕГА и т.п.) - в интернете можно посмотреть как выглядит там парковка. Места же в подземном паркинге (под МКД) по определению д.б. платными, поскольку на каждую квартиру их все равно не будет хватать, а включать в стоимость квартир стоимость машиноместа - не правильно по отношению к жильцам, которые автомобиля не имеют.

Опять же в моем дворе, состоящем из 3 домов 3 подземных паркинга, но они полупустые, а все свободное дорожное пространство вокруг дома занято далеко не дешевыми автомобилями. Почему? Потому что народ привык к халяве и не считает нужным, купив внедорожник за 3 млн. рублей, купить для него место за 600 тыс, если есть возможность приткнуть его у тротуара. Ну а то, что пожарная машина не проедет, скорая протискивается с трудом - плевать, их же это не касается. До поры, до времени…

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Дункан
# 29 / 12 / 201712:29

Да уж, урбанисты всегда лучше всех все знают. Плевать, откуда у нищей России, которую со всех сторон одирают - деньги на платные паркинги у дома. Автомобилисты что, налогов мало платят?

экономия превыше всего! думаете откуда у них такие авто? наэкономили

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: