Кировская область
Алексей Артемов Алексей Артемов Кировская область 1

И снова волки!

Совсем недавно по сети распространилось видео, где видно, что волк (а большинство охотников согласилось, что это не собака, а волк) спокойно проходит по автомобильному мосту через реку Юг прямо в поселок Подосиновец.

А 17 декабря появились новые кровавые кадры. В Утманово волки загрызли собаку

    

Но охотники не оставили эту выходку безнаказанной. По сообщению из нашего Подосиновского охотобщества, 17 декабря в урочище Раменье была офлажена тройка волков, 18 декабря была проведена охота в ходе которой был добыт один молодой волк, два волка ушли за флажки.

Волк добыт Зведочетовым Василием Петровичем.Правление Подосиновской РООО "КООО и Р" благодарит охотников первичной организации "Утманово" и егеря Феофилатова И.В. за проделанную работу.

Ну а сегодня опять сигнал с той же стороны: "В Гребеневе Утмановского сельского поселения сегодня ночью съели собаку из соседней деревни Хозятино!"

Значит, есть ещё работа для наших охотников.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: